Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 349, 350, 351
~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:41 10-03-2014 )
Цитата: Элли*)
~@CALIPSO@~, И да без зачарований защиты от стихий и увеличения брони на самой одежке.
не не )с зачарованой защитой от стихий и увеличения брони на самой одежке ) + все клинки зачарованы ) так мы все играем в Стиаме ) глупо такое писать и предпалогать такое _) все уже давно играют на Легендарке ) зайди в Стиам и посмотри )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:46 10-03-2014 )
^^
Не поверю, что ты играешь с кучей плагинов на увеличение количества врагов на легендарном уровне. Когда в обычной игре дракон может поджарить на -80 % хп, и это на адепте, в одно дыхание. Только если у тебя броня не защищает от стихий на 100%. Или нет плагина "Бог Скайрима" :-D Хочешь доказать, летсплей в студию. С показом в настройках что стоит легендарный, и отыгрывание на этом уровне с сильным врагом.
в обычной игре дракон может поджарить на -80 % хп хаха ) просто ржу с тебя ) это ты на каком уровне с перком дракона на -80 сама придумала ? я вот сам делаю плагины на эту игру в Стиаме ) и дам те 100% что ты брешешь ) дракон на 50 уровне дает убой всего 45 % если не вшить в игру плагин на увеличение урона ) драконы это самое слабое что есть в игре ) тот же великан с плагином монстры дает урон 75 % ) да играю с 56 плагинами в игре ) у многих друзей их больше чем у меня ) на данный момент )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:47 10-03-2014 )
~@CALIPSO@~, И да без зачарований защиты от стихий и увеличения брони на самой одежке.
еще напиши -- на 1 уровне .lol.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:51 10-03-2014 )
[quote: "Элли*)" и еще не спи тут _ посмотри историю я писал что есть у меня и как я играю и скрины ставил ) не строй умника игры и ся :)
[ред. ~@CALIPSO@~ 10-03-2014 в 08:52]

Элли*) ( off )
( 10:33 10-03-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
не не )с зачарованой защитой от стихий и увеличения брони на самой одежке ) + все клинки зачарованы ) так мы все играем в Стиаме ) глупо такое писать и предпалогать такое _) все уже давно играют на Легендарке ) зайди в Стиам и посмотри )
Еще раз повторю. Игру можно усложнить и без плагинов и прочей мишуры. Сможешь без зачарований на легендарном играть? Нет, проходи мимо со своими ржущими не в тему смайлами. Все играют как хотят и разными стилями. И оскорблять кого-то неприлично и некрасиво.

Элли*) ( off )
( 10:34 10-03-2014 )
~@CALIPSO@~,Нет доказательств у тебя. Скины покажут как ты крут в игре на легендарном? Нет.
Не выпендривайся, слишком гонора в тебе много. Будь проще, чел

Габрант ( off )
( 13:19 10-03-2014 )
Цитата: Яшар
эбонитовый клинок по квесту Дверь которая шепчет. Клинок закаляется в крови предателей. Это все неписи по Темному братству, Буревестник, ящер с сестрой из солитьюда
???

Яшар ( off )
( 14:42 10-03-2014 )
Цитата: Габрант
???
эбонитовый клинок улучшается только при убийстве им предателей. Это все из темного братства, ящеры по квесту Туши свет, Ульфрик Буревестник, заказчик убийства императора. Остальные неписи урон клинка не повышают

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:48 10-03-2014 )
~@CALIPSO@~,Нет доказательств у тебя. Скины покажут как ты крут в игре на легендарном? Нет.
Не выпендривайся, слишком гонора в тебе много. Будь проще, чел
я что должен те еще и скрины грузить ? хахваха )).lol. смех
[ред. ~@CALIPSO@~ 10-03-2014 в 17:48]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 17:50 10-03-2014 )
Еще раз повторю. Игру можно усложнить и без плагинов и прочей мишуры. Сможешь без зачарований на легендарном играть? Нет, проходи мимо со своими ржущими не в тему смайлами. Все играют как хотят и разными стилями. И оскорблять кого-то неприлично и некрасиво.
когда плохо рулишь в игре так хоть не пиши глупости ) ржу с тебя .lol. оскорблять кого-то неприлично и некрасиво ) это верно )) сорри

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc