Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 349, 350, 351
Элли*) ( off )
( 14:23 08-03-2014 )
JOKER, попробую потом вначале так повеселиться, когда заново начну играть. Но когда вкачан персонаж, уже не будешь чувствовать сложности.

JOKER ( off )
( 16:31 08-03-2014 )
Цитата: Элли*)
JOKER, попробую потом вначале так повеселиться, когда заново начну играть. Но когда вкачан персонаж, уже не будешь чувствовать сложности.
знаю,у самого есть сейвы под 50 lvl,просто поделился впечатлениями.

Traumschander ( off )
( 17:45 08-03-2014 )
хех, а Тенегрив хорошая лошадка. я его про себя называю Цок-цок .лол.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 23:09 08-03-2014 )
Может вначале ощущается, тк урон еще малый наносишь. Мне скучно стало на адепте, на мастер перевела сложность. Враги мочат посильнее, зазеваешься и маг или воин с двуручником дадут жару, здоровье тает моментально. Но вот только лук у меня вкачан по не хочу, враги и близко подойти не успевают. Да и не замечают меня в упор уже, если в присядку гарцую. Надо было с самого начала на мастере играть(
на мастер перевела сложность ) ставь на легендарную сложность ) мастер это по детски .lol.
то

Элли*) ( off )
( 01:42 09-03-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
на мастер перевела сложность ) ставь на легендарную сложность ) мастер это по детски .lol.
то
^^
Не поверю, что ты играешь с кучей плагинов на увеличение количества врагов на легендарном уровне. Когда в обычной игре дракон может поджарить на -80 % хп, и это на адепте, в одно дыхание. Только если у тебя броня не защищает от стихий на 100%. Или нет плагина "Бог Скайрима" :-D Хочешь доказать, летсплей в студию. С показом в настройках что стоит легендарный, и отыгрывание на этом уровне с сильным врагом.

Элли*) ( off )
( 01:45 09-03-2014 )
~@CALIPSO@~, И да без зачарований защиты от стихий и увеличения брони на самой одежке.

Яшар ( off )
( 18:22 09-03-2014 )
София оставила Мико. Спасибо за совет Элли :) Руна крепкий щит притащила няшного зайца. Комплект питомцев получил :-D

Adrenalinum ( off )
( 20:58 09-03-2014 )
^^
Не поверю, что ты играешь с кучей плагинов на увеличение количества врагов на легендарном уровне. Когда в обычной игре дракон может поджарить на -80 % хп, и это на адепте, в одно дыхание. Только если у тебя броня не защищает от стихий на 100%. Или нет плагина "Бог Скайрима" :-D Хочешь доказать, летсплей в студию. С показом в настройках что стоит легендарный, и отыгрывание на этом уровне с сильным врагом.
+1

женился на Хроки с Маркарта. заговорил с ней с помощью кода. теперь думаю, что надо ее и переодеть. опять придется чит вводить. такая грудастая девочка с милым личиком и прелестным голосом. зацепила она меня. забрал ее и дочь Софи в Поместье у Озера. бегаю в древней нордской броне с древним нордским рогатым с Сераной в напарниках. хочеться какой-то симпатичный двуручный меч.
[ред. Adrenalinum 09-03-2014 в 20:59]

Габрант ( off )
( 00:12 10-03-2014 )
Adrenalinum, пройди кв "дверь которая шепчет" получишь красивую эбонитовую дайкатану, берешь напарника валишь его читом воскрешаешь и так пока не наберешь нужный урон))

Яшар ( off )
( 07:27 10-03-2014 )
Цитата: Adrenalinum
+1

женился на Хроки с Маркарта. заговорил с ней с помощью кода. теперь думаю, что надо ее и переодеть. опять придется чит вводить. такая грудастая девочка с милым личиком и прелестным голосом. зацепила она меня. забрал ее и дочь Софи в Поместье у Озера. бегаю в древней нордской броне с древним нордским рогатым с Сераной в напарниках. хочеться какой-то симпатичный двуручный меч.
эбонитовый клинок по квесту Дверь которая шепчет. Клинок закаляется в крови предателей. Это все неписи по Темному братству, Буревестник, ящер с сестрой из солитьюда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc