Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 349, 350, 351
~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:49 07-03-2014 )
Цитата: Traumschander
соловьиная броня такая няшная :)
эх ) с архивами проблема ) скинул бы броню туда ) пока нет возможности сайта )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:50 07-03-2014 )
есть супер броня соловья ) нужно будет пиши в личку

Элли*) ( off )
( 03:20 08-03-2014 )
Плащ убогий. Настолько ужасен, что из-за него не стала носить эту броню.

JOKER ( off )
( 09:30 08-03-2014 )
начал с начала на "мастере",без всяких модов,вот это я понимаю-интересно.Обдумываешь каждый шаг,пока на 11 уровне и встреча с обычным магом-новичком превращается в настоящую борьбу за жизнь,а в частности и роковой:) советую

JOKER ( off )
( 09:35 08-03-2014 )
она только внешне такая,а по сути- она малоэффективная) как лук и клинок

Элли*) ( off )
( 11:17 08-03-2014 )
Цитата: JOKER
начал с начала на "мастере",без всяких модов,вот это я понимаю-интересно.Обдумываешь каждый шаг,пока на 11 уровне и встреча с обычным магом-новичком превращается в настоящую борьбу за жизнь,а в частности и роковой:) советую
Может вначале ощущается, тк урон еще малый наносишь. Мне скучно стало на адепте, на мастер перевела сложность. Враги мочат посильнее, зазеваешься и маг или воин с двуручником дадут жару, здоровье тает моментально. Но вот только лук у меня вкачан по не хочу, враги и близко подойти не успевают. Да и не замечают меня в упор уже, если в присядку гарцую. Надо было с самого начала на мастере играть(

JOKER ( off )
( 12:25 08-03-2014 )
Цитата: Элли*)
Может вначале ощущается, тк урон еще малый наносишь. Мне скучно стало на адепте, на мастер перевела сложность. Враги мочат посильнее, зазеваешься и маг или воин с двуручником дадут жару, здоровье тает моментально. Но вот только лук у меня вкачан по не хочу, враги и близко подойти не успевают. Да и не замечают меня в упор уже, если в присядку гарцую. Надо было с самого начала на мастере играть(
вот с самого начала игра держит в напряжении,у меня уже 12 уровень,двемерский лук стащил у великанов из сундука(ночью,кое как,пока они не видели) но битвы легче не стали.В ход идут абсолютно все средства защиты(запрыгивание на крыши домов,прятание в узких ущельях,убегание) я от них даже уплывал в ужасе и прыгал с водопада,что бы хоть немного восстановиться.

это что то:)

Traumschander ( off )
( 13:32 08-03-2014 )
Цитата: Элли*)
Плащ убогий. Настолько ужасен, что из-за него не стала носить эту броню.
по мне так наоборот, с плащом красиво смотрится. но это конечно субъективное мнение.

CJ_Turbo ( off )
( 14:12 08-03-2014 )
Даже на легендарном уровне сложности после достижения 15 уровня игра становится чересчур лёгкой.Нет баланса.

Элли*) ( off )
( 14:20 08-03-2014 )
по мне так наоборот, с плащом красиво смотрится. но это конечно субъективное мнение.
когда стоит персонаж, не спорю, симпатично. Но когда бегаешь, будто замороженный плащ. Физика никакая в общем. Но да ладно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc