эх ) с архивами проблема ) скинул бы броню туда ) пока нет возможности сайта )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
19:50 07-03-2014
)
Цитата: Traumschander
соловьиная броня такая няшная :)
есть супер броня соловья ) нужно будет пиши в личку
Элли*)
( off
)
(
03:20 08-03-2014
)
Плащ убогий. Настолько ужасен, что из-за него не стала носить эту броню.
JOKER
( off
)
(
09:30 08-03-2014
)
начал с начала на "мастере",без всяких модов,вот это я понимаю-интересно.Обдумываешь каждый шаг,пока на 11 уровне и встреча с обычным магом-новичком превращается в настоящую борьбу за жизнь,а в частности и роковой:) советую
JOKER
( off
)
(
09:35 08-03-2014
)
она только внешне такая,а по сути- она малоэффективная) как лук и клинок
Элли*)
( off
)
(
11:17 08-03-2014
)
Цитата: JOKER
начал с начала на "мастере",без всяких модов,вот это я понимаю-интересно.Обдумываешь каждый шаг,пока на 11 уровне и встреча с обычным магом-новичком превращается в настоящую борьбу за жизнь,а в частности и роковой:) советую
Может вначале ощущается, тк урон еще малый наносишь. Мне скучно стало на адепте, на мастер перевела сложность. Враги мочат посильнее, зазеваешься и маг или воин с двуручником дадут жару, здоровье тает моментально. Но вот только лук у меня вкачан по не хочу, враги и близко подойти не успевают. Да и не замечают меня в упор уже, если в присядку гарцую. Надо было с самого начала на мастере играть(
JOKER
( off
)
(
12:25 08-03-2014
)
Цитата: Элли*)
Может вначале ощущается, тк урон еще малый наносишь. Мне скучно стало на адепте, на мастер перевела сложность. Враги мочат посильнее, зазеваешься и маг или воин с двуручником дадут жару, здоровье тает моментально. Но вот только лук у меня вкачан по не хочу, враги и близко подойти не успевают. Да и не замечают меня в упор уже, если в присядку гарцую. Надо было с самого начала на мастере играть(
вот с самого начала игра держит в напряжении,у меня уже 12 уровень,двемерский лук стащил у великанов из сундука(ночью,кое как,пока они не видели) но битвы легче не стали.В ход идут абсолютно все средства защиты(запрыгивание на крыши домов,прятание в узких ущельях,убегание) я от них даже уплывал в ужасе и прыгал с водопада,что бы хоть немного восстановиться.
это что то:)
Traumschander
( off
)
(
13:32 08-03-2014
)
Цитата: Элли*)
Плащ убогий. Настолько ужасен, что из-за него не стала носить эту броню.
по мне так наоборот, с плащом красиво смотрится. но это конечно субъективное мнение.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:12 08-03-2014
)
Даже на легендарном уровне сложности после достижения 15 уровня игра становится чересчур лёгкой.Нет баланса.
Элли*)
( off
)
(
14:20 08-03-2014
)
по мне так наоборот, с плащом красиво смотрится. но это конечно субъективное мнение.
когда стоит персонаж, не спорю, симпатично. Но когда бегаешь, будто замороженный плащ. Физика никакая в общем. Но да ладно.