Есть, если убьешь по ее просьбе ее подругу.
Элли*)
( off
)
(
18:09 15-02-2014
)
Лидию в танка одела, бой баба просто стала ^^
Элли*)
( off
)
(
18:11 15-02-2014
)
Блин, Софи попросила оставить Мико себе, ну как отказать ребенку)) Когда он просит собаку) Теперь живет Мико с детьми) Приятный сюрприз, мило так)
Элли*)
( off
)
(
18:14 15-02-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
животных не прокачать же ) :) даже плагинов не видел ) хотя думаю есть такие в смысле спутники ) посмотри в неке
Имелось ввиду, что я со смертными спутниками неплохо себя чувствую, все живы здоровы.
Adrenalinum
( off
)
(
18:55 15-02-2014
)
Цитата: Элли*)
Лидию в танка одела, бой баба просто стала ^^
у меня она тоже бегает, как гора. Девочка умница
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:18 15-02-2014
)
есть один плагин смешной ) можно стать бардом - петь песни а все будут танцевать ) помню через консоль весь скайрим танцевал ) ржали до слез ) в ютуб сбрасывали это ) :)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:21 15-02-2014
)
Цитата: Яшар
Брошенная дева :-D не помню есть ли с ней брак
есть плагин что бы сделать Серану женой ) только слишком много скриптов нужно грузить ) а это не айс ) потому что могут быть баги )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:23 15-02-2014
)
Цитата: Adrenalinum
если очень хочется не терять спутника, можно читануть его кодом, в крайнем случае.
можно ) но так не интересно ) та у меня 6 подружек есть в спутниках ) больше не нужно
Яшар
( off
)
(
21:29 15-02-2014
)
Есть, если убьешь по ее просьбе ее подругу.
сестру если не ошибаюсь. Классный яд кстати дает. Экстракт лотоса вроде. Жизнь падает в момент
Яшар
( off
)
(
21:30 15-02-2014
)
Блин, Софи попросила оставить Мико себе, ну как отказать ребенку)) Когда он просит собаку) Теперь живет Мико с детьми) Приятный сюрприз, мило так)
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Мои дети молчат как рыбы. Питомец детей моя мечта :)