Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 349, 350, 351
Adrenalinum ( off )
( 09:08 14-02-2014 )
Не все сейвы сохранились, с 25 уровня щас играю. Стрельбу прокачиваю. Все таки интересно с луком побегать. Не знал, не знал. Внешность изменил. Все как с самого начала.

Adrenalinum ( off )
( 09:13 14-02-2014 )
Цитата: Nervoz
за стражу рассвета если играть, то можно с троллем бегать. а если за вампиров - с вампирской собакой (по виду - чтото среднее между доберманом и демоном)
мой персонаж уже с ликантропией. Хоть этот сейв не пропал.

Элли*) ( off )
( 10:00 14-02-2014 )
Adrenalinum, Обычную собаку можно купить в Маркарте за 500 золотых.

Элли*) ( off )
( 10:05 14-02-2014 )
Еще вспомнила собаку видела интересного вида, то ли у Стражей Рассвета или еще у кого. Думала, дадут вскоре ее, ан нет(
А вампиром в принципе не хочу быть, даже ради пса.
И с Сераной рассталась, она умеет доставать :D Зануда дикая. Лидию вернула, верную, добрую Лидию) Жаль у нее по умолчанию лук есть. Сколько бы не отбирала стрелы, все равно стреляет из лука.

Яшар ( off )
( 10:22 14-02-2014 )
Цитата: Элли*)
Все буду строить свой дом. Уж больно много вкусностей там можно делать)
три дома уже имею. Совет. Лучшие помещения. Оранжерея. Прекрасно растут любые растения, кроме нирна и жарницы. Алхимическая лаборатория. Небольшой запас ингридиентов. Пекарня. Возможность готовить вкусняшки для детей. Зал трофеев. Для коллекции очень красочно. Оружейная. Тоже коллекционно. Башня зачарователя, Библиотека, дополнительная спальня на мой взгляд полнейшая ерунда :)

Яшар ( off )
( 10:27 14-02-2014 )
Цитата: Adrenalinum
Кстати, в Скайриме можно питомца завести? Охота побегать с волком по миру.
даже несколько можно. Барбас. Бессмертный пес если забить на квест. Пса можно купить. Гончая смерти. Питомец по квесту вампиров. Барбас лучше. Ибо остальные питомцы дохнут. Минус. Псина иногда ужасно мешается. При добыче руды может быть картинка зоофильного содержания. Пес прыгает на героя стоящего в не замысловатой позе .lol.

Яшар ( off )
( 10:31 14-02-2014 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
не попадались такие еще. В чем их особенность?
в покоях ярла Вайтрана на тумбочке стоит шкатулка с парящим камнем :) чаще всего с этой находки начинается квест Заглянуть под каждый камень

Яшар ( off )
( 10:36 14-02-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
ничего там интересного делать нельзя,разве что зелья варить и предметы зачаровывать.
можно делать все. Начиная от кузнечного дела и заканчивая печеним блюд. Плюс певцы радуют хозяев. После победы над Алдуином репертуар добавляется новая песня :) классическое исполнение на тумбочке меня лично улыбает :-D

Adrenalinum ( off )
( 10:38 14-02-2014 )
Яшар, и где этого Барбаса достать?

CJ_Turbo ( off )
( 10:52 14-02-2014 )
Яшар, я видел эти блюда.Например,какая то там слойка восстанавливает 1ед здоровья в течение 720сек.Как думаешь,полезная штука в битве с драконом?А кузнечное дело и прочее в любом городе есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc