Steelayga, На мелких да. Да и Соратники свои баги имеют без помощи игрока.
так же и с книгами в библиатеку коллегии, до задания обошел склеп какойт, потом задание взял, а книг нету
Яшар
( off
)
(
16:16 10-02-2014
)
Хотите прокачать любой навык бесконечно? Книга Септимия по квесту Хемеуса Моры не исчезает, если её читать в Доме теплых ветров в Вайтране, активировав полку для книг справа :) баг игры
Элли*)
( off
)
(
16:18 10-02-2014
)
Цитата: Steelayga
так же и с книгами в библиатеку коллегии, до задания обошел склеп какойт, потом задание взял, а книг нету
ты все книги забрал попутно? Читать любишь?)
Элли*)
( off
)
(
16:22 10-02-2014
)
Случайно нашла книгу какую-то. И вылезло задание отнести такому-то персу. Хотя искать книжку я не бралась. Игра сама подстроилась. Может патч влияет.
Steelayga
( off
)
(
21:21 10-02-2014
)
Цитата: Яшар
Хотите прокачать любой навык бесконечно? Книга Септимия по квесту Хемеуса Моры не исчезает, если её читать в Доме теплых ветров в Вайтране, активировав полку для книг справа :) баг игры
над какнить попробовать)
Steelayga
( off
)
(
21:23 10-02-2014
)
Цитата: Элли*)
ты все книги забрал попутно? Читать любишь?)
возможно прост выкинул, но могли бы сделать предметы квэстовыми... бывают же задания где предметы появляются только когда его примешь..
Steelayga
( off
)
(
21:25 10-02-2014
)
Элли*), мне дневники Цицерона понравились)
Элли*)
( off
)
(
21:44 10-02-2014
)
Steelayga, У меня не было багов таких. Хоть и обшаривала все что попадалось по пути.
Элли*)
( off
)
(
21:50 10-02-2014
)
Steelayga, Да есть в Скайриме что почитать) Кстати, дневники особо хорошо написали и записки, и обрывки от них . Мурашки бывают когда читаешь с трупа дневник. Что жил человек, что то искал, мечтал. И вот так умер. Атмосферная игра.
Яшар
( off
)
(
09:03 11-02-2014
)
Цитата: Элли*)
Steelayga, Да есть в Скайриме что почитать) Кстати, дневники особо хорошо написали и записки, и обрывки от них . Мурашки бывают когда читаешь с трупа дневник. Что жил человек, что то искал, мечтал. И вот так умер. Атмосферная игра.
очень интересен квест Битва за этерий. Книга и дневник. Плюс коменты призрака. Вот тут я и погибла...