Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 349, 350, 351
Элли*) ( off )
( 02:29 09-02-2014 )
*Дикая_Кошка*, Я так же играла в скайрим поначалу) Бегала, собирала вещи, обследовала гробницы.
Кстати, особо важные квестовые гробницы закрыты на особый ключ, и их не взломать, если не взять квест на эту гробницу, так что багов не будет. И игра сама подстраивается, если найдешь тот или иной важный предмет для какого-нибудь персонажа. Из инвентаря не выкинуть квестовых предметов, даже если случайно взяла.

JOKER ( off )
( 06:44 09-02-2014 )
Цитата: Элли*)
Можно побочных кучу набрать, как это обычно получается, если просто случайно поболтать с кем-то) И бегать по миру попутно выполняя задания.
да,там почти каждый встречный-квестовый персонаж:)

Steelayga ( off )
( 08:39 09-02-2014 )
*Дикая_Кошка*,
Кстати, особо важные квестовые гробницы закрыты на особый ключ, и их не взломать, если не взять квест на эту гробницу, так что багов не будет.
я когда начинал играть, не знал што на когтях есть шифр и подбирал все в ручную гг а баги в основном на мелких квестах, вот я тож пробежался по миру, пострелял всех, а Соратники мне дали задание на убийство саблезуба, прибегаю, а он дохлый и над трупом значек задания висит, не спавница зараза..

Элли*) ( off )
( 09:10 09-02-2014 )
Цитата: JOKER
да,там почти каждый встречный-квестовый персонаж:)
Аха, у каждого проблемы)

Элли*) ( off )
( 09:15 09-02-2014 )
Steelayga, На мелких да. Да и Соратники свои баги имеют без помощи игрока.

JOKER ( off )
( 09:53 09-02-2014 )
Аха, у каждого проблемы)
в итоге получается,что у твоего перса проблем больше всего:-D

JOKER ( off )
( 09:56 09-02-2014 )
Цитата: Steelayga
я когда начинал играть, не знал што на когтях есть шифр и подбирал все в ручную гг а баги в основном на мелких квестах, вот я тож пробежался по миру, пострелял всех, а Соратники мне дали задание на убийство саблезуба, прибегаю, а он дохлый и над трупом значек задания висит, не спавница зараза..
у меня тоже было подобное)

Мастер ( off )
( 17:26 09-02-2014 )
Да,не знание,что на когдтях есть последовательность знаков,подрывало мой пердак не хило

*Дикая_Кошка* ( off )
( 22:55 09-02-2014 )
Кстати, особо важные квестовые гробницы закрыты на особый ключ, и их не взломать, если не взять квест на эту гробницу
Ух ты, про это не знала))
Цитата: Steelayga
я когда начинал играть, не знал што на когтях есть шифр и подбирал все в ручную
Да, да, так же. Причем я понимала, что где-то есть подсказка и все разглядывала стены. Минут 7 подбирая разные варианты, я все таки наткнулась на нужное. А потом, когда инвентарь начала просматривать, чтобы выкинуть что-нибудь - увидела изображения на самих когтях
[ред. *Дикая_Кошка* 09-02-2014 в 22:56]

Яшар ( off )
( 09:41 10-02-2014 )
Управляющий и певец?)
ага. Если строить дом, то можно завести обоих. Плюс извозчик который готов отвезти в тьму таракань :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc