Элли*)
( off
)
(
02:29 09-02-2014
)
*Дикая_Кошка*, Я так же играла в скайрим поначалу) Бегала, собирала вещи, обследовала гробницы.
Кстати, особо важные квестовые гробницы закрыты на особый ключ, и их не взломать, если не взять квест на эту гробницу, так что багов не будет. И игра сама подстраивается, если найдешь тот или иной важный предмет для какого-нибудь персонажа. Из инвентаря не выкинуть квестовых предметов, даже если случайно взяла.
JOKER
( off
)
(
06:44 09-02-2014
)
Цитата: Элли*)
Можно побочных кучу набрать, как это обычно получается, если просто случайно поболтать с кем-то) И бегать по миру попутно выполняя задания.
да,там почти каждый встречный-квестовый персонаж:)
Steelayga
( off
)
(
08:39 09-02-2014
)
*Дикая_Кошка*,
Кстати, особо важные квестовые гробницы закрыты на особый ключ, и их не взломать, если не взять квест на эту гробницу, так что багов не будет.
я когда начинал играть, не знал што на когтях есть шифр и подбирал все в ручную гг а баги в основном на мелких квестах, вот я тож пробежался по миру, пострелял всех, а Соратники мне дали задание на убийство саблезуба, прибегаю, а он дохлый и над трупом значек задания висит, не спавница зараза..
Элли*)
( off
)
(
09:10 09-02-2014
)
Цитата: JOKER
да,там почти каждый встречный-квестовый персонаж:)
Аха, у каждого проблемы)
Элли*)
( off
)
(
09:15 09-02-2014
)
Steelayga, На мелких да. Да и Соратники свои баги имеют без помощи игрока.
JOKER
( off
)
(
09:53 09-02-2014
)
Аха, у каждого проблемы)
в итоге получается,что у твоего перса проблем больше всего:-D
JOKER
( off
)
(
09:56 09-02-2014
)
Цитата: Steelayga
я когда начинал играть, не знал што на когтях есть шифр и подбирал все в ручную гг а баги в основном на мелких квестах, вот я тож пробежался по миру, пострелял всех, а Соратники мне дали задание на убийство саблезуба, прибегаю, а он дохлый и над трупом значек задания висит, не спавница зараза..
у меня тоже было подобное)
Мастер
( off
)
(
17:26 09-02-2014
)
Да,не знание,что на когдтях есть последовательность знаков,подрывало мой пердак не хило
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
22:55 09-02-2014
)
Кстати, особо важные квестовые гробницы закрыты на особый ключ, и их не взломать, если не взять квест на эту гробницу
Ух ты, про это не знала))
Цитата: Steelayga
я когда начинал играть, не знал што на когтях есть шифр и подбирал все в ручную
Да, да, так же. Причем я понимала, что где-то есть подсказка и все разглядывала стены. Минут 7 подбирая разные варианты, я все таки наткнулась на нужное. А потом, когда инвентарь начала просматривать, чтобы выкинуть что-нибудь - увидела изображения на самих когтях
[ред.
*Дикая_Кошка*
09-02-2014 в 22:56] Яшар
( off
)
(
09:41 10-02-2014
)
Управляющий и певец?)
ага. Если строить дом, то можно завести обоих. Плюс извозчик который готов отвезти в тьму таракань :-D