Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 349, 350, 351
Элли*) ( off )
( 19:39 07-02-2014 )
Открыла для себя даэдрический лук. Стрелы такие попались, подумала должен и лук крафтиться тогда. Не ошиблась) благо кузнечное дело невзначай до 93 вкачала)
В общем, выглядит лук круто и урон больше, чем у эбонитового. Понравился, ношусь с ним терь.
Сталгримовую броню посмотрела, задание печать смерти выполняю, видимо, такая по виду броня будет, если создавать своими ручками. Смотрится на моей героине неплохо, тепло)), особенно после сыромятной :-D

Элли*) ( off )
( 19:41 07-02-2014 )
Уровень сложности повысила, уж больно легко играть стало. На Эксперте теперь, но рядовые враги все же слабые, посмотрим на мини боссов.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 01:40 08-02-2014 )
Цитата: Элли*)
тролль по пути к Седобородым встретится. Смотря какой уровень.
ааа, у меня как раз это задание висит, я пока не иду туда.
Игра мне понравилась.на основные задания пока забиваю. Бегаю, пещеры очищаю)

Элли*) ( off )
( 07:30 08-02-2014 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Кем играешь?)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 10:10 08-02-2014 )
Уровень сложности повысила, уж больно легко играть стало. На Эксперте теперь, но рядовые враги все же слабые, посмотрим на мини боссов.
но рядовые враги все же слабые ? поставь плаг - банды - и уровень Мастер ) или легендарный ) и посмотри )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 10:12 08-02-2014 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
основные задания пока забиваю. Бегаю, пещеры очищаю) -- так может быть мини баг по квестам - там задания - пещеры ) если их почистила то может багануть по квесту задания в те же локации

Элли*) ( off )
( 10:50 08-02-2014 )
*Дикая_Кошка*, Не бойся задания выполнять) Игра бесконечная. Серьезно. Даже если пройдешь основную сюжетную линию.

JOKER ( off )
( 14:06 08-02-2014 )
*Дикая_Кошка*, Не бойся задания выполнять) Игра бесконечная. Серьезно. Даже если пройдешь основную сюжетную линию.
я бы сказал,что лучше сразу пройти основной) но в тоже время теряется интрига:)

Элли*) ( off )
( 19:49 08-02-2014 )
Цитата: JOKER
я бы сказал,что лучше сразу пройти основной) но в тоже время теряется интрига:)
Можно побочных кучу набрать, как это обычно получается, если просто случайно поболтать с кем-то) И бегать по миру попутно выполняя задания.

*Дикая_Кошка* ( off )
( 01:06 09-02-2014 )
Да я не боюсь. Просто игра с открытым миром и не хочется что-то выполнять по заданию компьютера. Просто бегаю и убиваю всех)) Например, в той же Ларе Крофт, последней, наоборот, хотелось пройти быстрее сюжетную линию и не париться на открытый мир. А тут хочется просто бегать и мочить)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 317, 318, 319 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc