ты права:) а вот на медведя с мечами я бы не точно не пошел:-D
Элли*)
( off
)
(
10:30 07-02-2014
)
Цитата: Яшар
можно только приемных. Жена и напарник могут быть разными :) хотя одно другому не мешает, детям не скучно. Есть управляющий и певец :)
Управляющий и певец?)
Элли*)
( off
)
(
10:32 07-02-2014
)
Цитата: JOKER
ты права:) а вот на медведя с мечами я бы не точно не пошел:-D
В Скайриме можно :-D Хотя на начальных уровнях медведи, саблезубы, тролли доставляют проблем.
JOKER
( off
)
(
13:38 07-02-2014
)
Цитата: Элли*)
В Скайриме можно :-D Хотя на начальных уровнях медведи, саблезубы, тролли доставляют проблем.
ох,сейчас вспомнил,как вышел совсем еще сопляком на костер великанов:-D помню шикарнейший вид на скайрим с высоты птичьего полета:-D
Steelayga
( off
)
(
14:31 07-02-2014
)
ох,сейчас вспомнил,как вышел совсем еще сопляком на костер великанов:-D помню шикарнейший вид на скайрим с высоты птичьего полета:-D
ахахах, походу у всех такое было
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
14:57 07-02-2014
)
Медведи и саблезубы мне показались довольно легкими. А вот тролля(живого) пока не встречала. Был один, мертвый лежал, я его обокрала и все)
Элли*)
( off
)
(
15:59 07-02-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Медведи и саблезубы мне показались довольно легкими. А вот тролля(живого) пока не встречала. Был один, мертвый лежал, я его обокрала и все)
тролль по пути к Седобородым встретится. Смотря какой уровень.
Элли*)
( off
)
(
16:02 07-02-2014
)
:-D Эпичный полет) его должны испытать все) Я не знала, что великаны в космос отправляют, обходила их просто стороной, с виду мирные, ну я им и не мешала. Кто-то посоветовал все же наведаться, что незабываемое путешествие будет :-D
Элли*)
( off
)
(
16:02 07-02-2014
)
*Дикая_Кошка*, Как тебе игра?)
JOKER
( off
)
(
18:42 07-02-2014
)
:-D Эпичный полет) его должны испытать все) Я не знала, что великаны в космос отправляют, обходила их просто стороной, с виду мирные, ну я им и не мешала. Кто-то посоветовал все же наведаться, что незабываемое путешествие будет :-D
на них посмотришь-даже жалко:-D но внешность обманчива хах:-D