Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 349, 350, 351
Элли*) ( off )
( 03:41 05-02-2014 )
Хожу с Сераной в напарниках. Зануда еще та :-D
На солнце плохо, ноет "давай зайдем в пещеру или в дом", заходим в пещеру, хнычет "я итак пробыла в подземелье много времени, а ты таскаешь меня по темным местам" :-D
И на плиты ловушки любит наступать. Наступит - огребет - при смерти посидит, очухается - разворачивается, снова наступает. И так несколько раз :-D

Steelayga ( off )
( 14:21 05-02-2014 )
Цитата: Элли*)
Стрельба 100. Давно уже. Скрытность 97. Левл не идет. Качаю кражи до половины и думаю одноручное освоить попутно.
а я сбросил навыки стрельбы, скрытности, тяжелой брони и кузнечного дела, думал заново качать, а чет настроения нет гг. В фабл3 решил поиграть)

Яшар ( off )
( 16:42 05-02-2014 )
Хожу с Сераной в напарниках. Зануда еще та :-D
На солнце плохо, ноет "давай зайдем в пещеру или в дом", заходим в пещеру, хнычет "я итак пробыла в подземелье много времени, а ты таскаешь меня по темным местам" :-D
И на плиты ловушки любит наступать. Наступит - огребет - при смерти посидит, очухается - разворачивается, снова наступает. И так несколько раз :-D
не убиваема. Минус брак с ней отсутствует. Поэтому мой выбор Миол Львица. Плюс сильный двуручник, при вооружении её дубиной великана валит всех с одного удара :)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 20:00 05-02-2014 )
Цитата: Яшар
не убиваема. Минус брак с ней отсутствует. Поэтому мой выбор Миол Львица. Плюс сильный двуручник, при вооружении её дубиной великана валит всех с одного удара :)
Минус брак с ней отсутствует на это есть плагин ) видел в сети где то )) но се не ставил ) у мя другие подружки там есть )

Steelayga ( off )
( 12:50 06-02-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
Минус брак с ней отсутствует на это есть плагин ) видел в сети где то )) но се не ставил ) у мя другие подружки там есть )
плагины эти считаю лишними.. может я не хочу вообще детей из приюта брать гг Может я от Мьел маленьких львят хочу гг

Элли*) ( off )
( 14:46 06-02-2014 )
Можно своих детей заводить? А можно женихаться, но чтобы суженые дома сидели, а в напарники брать другого перса?

Adrenalinum ( off )
( 18:55 06-02-2014 )
вы так интересно описываете лучников и магов, что я в других рпг, впервые, за свой геймерский опыт, обращаю внимание на луки и магию =D раньше все по шаблону. двуручный меч или меч в каждой руке, тяжелая броня и сила в прокачке. в скайриме так же растил бугая черноволосого с кучей мечей

Steelayga ( off )
( 21:50 06-02-2014 )
Цитата: Adrenalinum
вы так интересно описываете лучников и магов, что я в других рпг, впервые, за свой геймерский опыт, обращаю внимание на луки и магию =D раньше все по шаблону. двуручный меч или меч в каждой руке, тяжелая броня и сила в прокачке. в скайриме так же растил бугая черноволосого с кучей мечей
я раньше тож тольк по одноручному оружию перся, а тут чет с лука в тихаря затянуло гг

Яшар ( off )
( 08:27 07-02-2014 )
Можно своих детей заводить? А можно женихаться, но чтобы суженые дома сидели, а в напарники брать другого перса?
можно только приемных. Жена и напарник могут быть разными :) хотя одно другому не мешает, детям не скучно. Есть управляющий и певец :)

Яшар ( off )
( 08:33 07-02-2014 )
Цитата: Adrenalinum
Цитата из игры. "Настоящая сила заключена в магии." Ульфрик Неживой. Маг при правильной прокачке перса это ходячая установка поливающая всех огнем, льдом и молниями. Плюс защищен без брони, плюс на его стороне питомцы, атронахи, дремора и прочее прочее :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 315, 316, 317 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc