попробуй сталгримовую броню.И по цвету,и по мощи неплохая.
Эт где такую раздобыть?
Элли*)
( off
)
(
22:38 03-02-2014
)
Цитата: JOKER
для меня дом в вайтране ассоциируется с хижиной охотника) он самый первый-самый родной) в самом начале помню шкуры туда таскал,много охотился,что бы поднять кузнеческое дело и стрельбу:)
Мне жалко в безобидных зверей стрелять( Хоркеры (на тюленей похожи, вроде так называются) агрятся на меня, я бегу от них :-D
Яшар
( off
)
(
08:36 04-02-2014
)
Цитата: Элли*)
Эт где такую раздобыть?
на острове Салстейм. По основному сюжету :)
Элли*)
( off
)
(
11:25 04-02-2014
)
что-то Алдуин слабенький оказался(
CJ_Turbo
( off
)
(
12:02 04-02-2014
)
Эт где такую раздобыть?
там в деревне Скаалов можно взять квест,после которого появляется возможность создавать сталгримовую броню и оружие.При этом должен быть открыт перк Эбонитовые доспехи.
JOKER
( off
)
(
17:18 04-02-2014
)
Мне жалко в безобидных зверей стрелять( Хоркеры (на тюленей похожи, вроде так называются) агрятся на меня, я бегу от них :-D
хах:-Dа у меня наоборот интерес был выследить и дальнего расстояния выстрелить) вот это кайф)
JOKER
( off
)
(
17:19 04-02-2014
)
что-то Алдуин слабенький оказался(
действительно,я больше его боялся )
Элли*)
( off
)
(
03:21 05-02-2014
)
действительно,я больше его боялся )
Ага, так расписывали, пожиратель мира, сожрет целиком и не подавится.
Хотя может надо было на ранних уровнях идти на него, а не на 45м)
Элли*)
( off
)
(
03:23 05-02-2014
)
хах:-Dа у меня наоборот интерес был выследить и дальнего расстояния выстрелить) вот это кайф)
Охота да рыбалка, вот оно мужское счастье :-D
Элли*)
( off
)
(
03:29 05-02-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
там в деревне Скаалов можно взять квест,после которого появляется возможность создавать сталгримовую броню и оружие.При этом должен быть открыт перк Эбонитовые доспехи.
Начала проходить. Морровинд оказывается. Интересно там. Бегаю собираю траву диковинную))