Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 349, 350, 351
~@CALIPSO@~ ( off )
( 18:27 03-02-2014 )
Цитата: Элли*)
?
если нужен плагин на это кольцо ) напиши в личку

Элли*) ( off )
( 18:38 03-02-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
если нужен плагин на это кольцо ) напиши в личку
Не, спс) магия не нужна пока. Да и качать определенные навыки довольно легко.

JOKER ( off )
( 18:46 03-02-2014 )
Эбонитовый легендарный. Урон 178, но улучшала без зелий. Думаю с зельями урон больше был бы намного. Арбалет за 190 урон. И стеклянный 178, этот с зельем улучшенный. Эбонитовый в любимчиках) Тк с подобным луком практически с начала игры рассекала, повезло найти на ранних этапах.
эбонитовый самый красивый:) а мне всегда приходилось ковать самому,так как такой лук попадался в находках всего один раз) на них можно наложить зачарование,в дальнейшем развитии даже двойное:) согласись,лучником особенно интересно играть?)

Элли*) ( off )
( 19:08 03-02-2014 )
JOKER, Мне стеклянный по виду больше нравится. А эбонитовый самый сильный, но как-то привыкла к нему. Арбалет и второй лук таскаю на всякий случай.
У меня двойное. Зачарование на 100 вкачала сразу из за двойного накладывания.
Лучником, да, круто)

Элли*) ( off )
( 19:15 03-02-2014 )
Хожу в сыромятной броне, в вампирских перчатках и сапогах, мне норм :-D Ничего не нравится из брони в скайриме. Будет моя героиня бомжихой пока :-D

JOKER ( off )
( 19:22 03-02-2014 )
JOKER, Мне стеклянный по виду больше нравится. А эбонитовый самый сильный, но как-то привыкла к нему. Арбалет и второй лук таскаю на всякий случай.
У меня двойное. Зачарование на 100 вкачала сразу из за двойного накладывания.
Лучником, да, круто)
фактически невидимка,можешь полностью контролировать ситуацию ) у меня тоже два лука,второй с захватом душ )

JOKER ( off )
( 19:25 03-02-2014 )
Хожу в сыромятной броне, в вампирских перчатках и сапогах, мне норм :-D Ничего не нравится из брони в скайриме. Будет моя героиня бомжихой пока :-D
а у меня тоже сборная"солянка",что то от главы гильдии воров,что то от наемников )) а вообще все трофеи храню в доме,в Вайтране:)

Элли*) ( off )
( 19:41 03-02-2014 )
JOKER, О, я тоже в Вайтране храню все вещи особенные) Дети переехали в Солитьюд, пускай в роскоши живут, а всякий хлам в дом в Вайтран тащу. Правда, в Солитьюде в подвале ингредиенты складываю тоже. Детишек навещаю, проходя мимо стола зачарований, да и выкидываю траву. Все на будущее коплю. Вдруг пригодится.

JOKER ( off )
( 20:01 03-02-2014 )
JOKER, О, я тоже в Вайтране храню все вещи особенные) Дети переехали в Солитьюд, пускай в роскоши живут, а всякий хлам в дом в Вайтран тащу. Правда, в Солитьюде в подвале ингредиенты складываю тоже. Детишек навещаю, проходя мимо стола зачарований, да и выкидываю траву. Все на будущее коплю. Вдруг пригодится.
для меня дом в вайтране ассоциируется с хижиной охотника) он самый первый-самый родной) в самом начале помню шкуры туда таскал,много охотился,что бы поднять кузнеческое дело и стрельбу:)

CJ_Turbo ( off )
( 22:11 03-02-2014 )
попробуй сталгримовую броню.И по цвету,и по мощи неплохая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc