если нужен плагин на это кольцо ) напиши в личку
Элли*)
( off
)
(
18:38 03-02-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
если нужен плагин на это кольцо ) напиши в личку
Не, спс) магия не нужна пока. Да и качать определенные навыки довольно легко.
JOKER
( off
)
(
18:46 03-02-2014
)
Цитата: Элли*)
Эбонитовый легендарный. Урон 178, но улучшала без зелий. Думаю с зельями урон больше был бы намного. Арбалет за 190 урон. И стеклянный 178, этот с зельем улучшенный. Эбонитовый в любимчиках) Тк с подобным луком практически с начала игры рассекала, повезло найти на ранних этапах.
эбонитовый самый красивый:) а мне всегда приходилось ковать самому,так как такой лук попадался в находках всего один раз) на них можно наложить зачарование,в дальнейшем развитии даже двойное:) согласись,лучником особенно интересно играть?)
Элли*)
( off
)
(
19:08 03-02-2014
)
JOKER, Мне стеклянный по виду больше нравится. А эбонитовый самый сильный, но как-то привыкла к нему. Арбалет и второй лук таскаю на всякий случай.
У меня двойное. Зачарование на 100 вкачала сразу из за двойного накладывания.
Лучником, да, круто)
Элли*)
( off
)
(
19:15 03-02-2014
)
Хожу в сыромятной броне, в вампирских перчатках и сапогах, мне норм :-D Ничего не нравится из брони в скайриме. Будет моя героиня бомжихой пока :-D
JOKER
( off
)
(
19:22 03-02-2014
)
JOKER, Мне стеклянный по виду больше нравится. А эбонитовый самый сильный, но как-то привыкла к нему. Арбалет и второй лук таскаю на всякий случай.
У меня двойное. Зачарование на 100 вкачала сразу из за двойного накладывания.
Лучником, да, круто)
фактически невидимка,можешь полностью контролировать ситуацию ) у меня тоже два лука,второй с захватом душ )
JOKER
( off
)
(
19:25 03-02-2014
)
Хожу в сыромятной броне, в вампирских перчатках и сапогах, мне норм :-D Ничего не нравится из брони в скайриме. Будет моя героиня бомжихой пока :-D
а у меня тоже сборная"солянка",что то от главы гильдии воров,что то от наемников )) а вообще все трофеи храню в доме,в Вайтране:)
Элли*)
( off
)
(
19:41 03-02-2014
)
JOKER, О, я тоже в Вайтране храню все вещи особенные) Дети переехали в Солитьюд, пускай в роскоши живут, а всякий хлам в дом в Вайтран тащу. Правда, в Солитьюде в подвале ингредиенты складываю тоже. Детишек навещаю, проходя мимо стола зачарований, да и выкидываю траву. Все на будущее коплю. Вдруг пригодится.
JOKER
( off
)
(
20:01 03-02-2014
)
JOKER, О, я тоже в Вайтране храню все вещи особенные) Дети переехали в Солитьюд, пускай в роскоши живут, а всякий хлам в дом в Вайтран тащу. Правда, в Солитьюде в подвале ингредиенты складываю тоже. Детишек навещаю, проходя мимо стола зачарований, да и выкидываю траву. Все на будущее коплю. Вдруг пригодится.
для меня дом в вайтране ассоциируется с хижиной охотника) он самый первый-самый родной) в самом начале помню шкуры туда таскал,много охотился,что бы поднять кузнеческое дело и стрельбу:)
CJ_Turbo
( off
)
(
22:11 03-02-2014
)
попробуй сталгримовую броню.И по цвету,и по мощи неплохая.