моя сестра играет в мортал комбат. Так что ничего) я просто боялась, что что-то сексуального характера она может увидеть. Допустим, как в том же ведьмаке.
ведьмак игровой в плане эротики в подметки не годится ведьмаку книжному))
Nervoz
( off
)
(
09:04 01-02-2014
)
Что то не понравился мне мой перс, вырастил из него тупого рубаку с двуручником и рогатым шлемом. Позавчера начал заново, теперь буду девку магичку качать.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
13:07 01-02-2014
)
Цитата: Элли*)
*Дикая_Кошка*, да просто скачай и играй :-D
уже скачала)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
13:09 01-02-2014
)
Цитата: Nervoz
ведьмак игровой в плане эротики в подметки не годится ведьмаку книжному))
ух ты, книга есть? Надо почитать. Я в ведьмака-то не играла, не знала, что он по книге.
Яшар
( off
)
(
19:00 01-02-2014
)
Игра всегда будет хуже книжки:)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:18 02-02-2014
)
Игрушка невинная, анимация убийств отстой. Так что ничего пугающего. Бывают подбагованность удивляет.
анимация убийств отстой ? поставь плагин разрубания чел пополам и отсечении конечностей и посмотри тот отстой ) Бывают подбагованность удивляет ? баги есть на пиратках потому что лоды есть битые ) играй оригинал
Элли*)
( off
)
(
15:01 02-02-2014
)
~@CALIPSO@~, не поставлю. Не у всех космолеты дома стоят) Мне без плагинов комфортно. Баги иногда встречаются. Не смертельно.
И для тех кто не хочет париться с плагинами - Беседка всегда страдала анимацией.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:43 02-02-2014
)
~@CALIPSO@~, не поставлю. Не у всех космолеты дома стоят) Мне без плагинов комфортно. Баги иногда встречаются. Не смертельно.
И для тех кто не хочет париться с плагинами - Беседка всегда страдала анимацией.
Беседка всегда страдала анимацией ? плаги не от нее :) есть отличные без багов ) у мя 53 ) все работает ) но перед тем как устанавливать правда нужно тест делать прогой совместимости ))
Элли*)
( off
)
(
16:03 02-02-2014
)
~@CALIPSO@~, Ну я про что, если бы не плагины и прочие фанатские доработки, беседке неплохо бы над анимацией килов поработать.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:21 02-02-2014
)
~@CALIPSO@~, с модами это уже совсем другая игра.