Может ли она наткнуться на какие-то непотребства в игре? Может ) эта игра запрещена во многих странах ) насилие) убийства ) воровство ) решай сама
моя сестра играет в мортал комбат. Так что ничего) я просто боялась, что что-то сексуального характера она может увидеть. Допустим, как в том же ведьмаке.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
01:55 31-01-2014
)
=[Dragonborn]=, я пауков люблю. Ну и думаю, враги мне понравятся)
=[Dragonborn]=
( off
)
(
02:22 31-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
=[Dragonborn]=, я пауков люблю. Ну и думаю, враги мне понравятся)
думаю да:)там всяких чудес хватает:)почему то я сразу понял что ты имеешь в виду за словом непотребное-секс:)потому что сам знаю что дети уже в школьном возрасте в играх во всю убивают плохишей:)это же Россия:)гг
~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:09 31-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
моя сестра играет в мортал комбат. Так что ничего) я просто боялась, что что-то сексуального характера она может увидеть. Допустим, как в том же ведьмаке.
есть куча плагинов сексуального характера рекомендую не ставить туда тогда ) если же она не наткнется на них в сети - по игре ) а так часто и происходит
Яшар
( off
)
(
12:17 31-01-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
Яшар, в смысле если не убить первого то драконов нет вообще???
если не убить первого дракона по квесту, то драконы на героя не нападают. Их как бы и нету. Только после смерти первого дракона начинается движуха драконов :)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
12:54 31-01-2014
)
Цитата: =[Dragonborn]=
думаю да:)там всяких чудес хватает:)почему то я сразу понял что ты имеешь в виду за словом непотребное-секс:)потому что сам знаю что дети уже в школьном возрасте в играх во всю убивают плохишей:)это же Россия:)гг
да такое не только в России. Сейчас дети уже все знают.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
12:58 31-01-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
если же она не наткнется на них в сети - по игре ) а так часто и происходит
сама не наткнется. Ей 9 лет и она понятия не имеет, что такое моды, плагины. Да и искать она не станет, без меня все равно ничего поставить не сумеет. Только и умеет в интернете загадки, да тексты песен искать)))
Элли*)
( off
)
(
14:40 31-01-2014
)
*Дикая_Кошка*, да просто скачай и играй :-D
Элли*)
( off
)
(
14:41 31-01-2014
)
Цитата: Adrenalinum
а она есть?
есть про Алдуина, Империю и братьев Бури. Разобраться с этим, да дальше бездельничать по миру.
Элли*)
( off
)
(
14:42 31-01-2014
)
Игрушка невинная, анимация убийств отстой. Так что ничего пугающего. Бывают подбагованность удивляет.