та тут я думаю все уже знают как и что в игре ) если нужны плагины к игре пиши в личку )
возможно ты прав просто сталкивался с тем что у некоторых индивидов всякая шляпа там случалась:)знаешь такое ощущение что есть такая определенная группа задротов которые всю дорогу в инете ответы на прохождение ищут:)головой совсем думать не хотят:)а насчет плагинов заметоно если что спишемся:)
Элли*)
( off
)
(
20:41 30-01-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
поставь уровень сложности Легендарный и посмотри ) улет полный будет
Да мне просто бы пройти сюжетную линию :-D А то вообще не пройду. Вечно куда-то заносит.
Adrenalinum
( off
)
(
20:44 30-01-2014
)
Цитата: Элли*)
Да мне просто бы пройти сюжетную линию :-D
а она есть?
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
21:22 30-01-2014
)
Цитата: =[Dragonborn]=
я тебе говорю скучать не предётся драконов там тьма:)и ещё всякой нежити полно,но меня в дополнении порадовала возможность летать на драконе:)
Нежить - это хорошо))
драконы сильные только на Легендарке уровень ) есть плагин еще усиление драконов ) но думаю и на легендарном уровне ты от них будешь бежать ) есть плагин что драконы нападают стаей ) все есть ) устанавливай и играй ) графа ) пак текстур установи ND )
со сложностью запариваться не особо хочется) хочу просто поиграть, побегать, поубивать. А что, без пака текстурки прям совсем плохинькие?
Кстати, игру буду ставить на домашний комп, что увеличивает вероятность того, что сестра захочет поиграть. Может ли она наткнуться на какие-то непотребства в игре? за которые мне потом родители по ушам навешают, что сестре дала играть.
=[Dragonborn]=
( off
)
(
21:32 30-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Нежить - это хорошо))
со сложностью запариваться не особо хочется) хочу просто поиграть, побегать, поубивать. А что, без пака текстурки прям совсем плохинькие?
Кстати, игру буду ставить на домашний комп, что увеличивает вероятность того, что сестра захочет поиграть. Может ли она наткнуться на какие-то непотребства в игре? за которые мне потом родители по ушам навешают, что сестре дала играть.
нежити там достаточно,и всяких агрессивных животных тоже,особенно ненавижу пауков,просто они мне в реале отвратительны,насчет текстур знаешь я бы не сказал что там всё так убого,есть игры и хуже,которые вышли недавно,насчет сестры не беспокойся там ничего такого нет:)непотребного:)максимум если ты женишься/выйдешь замуж это твоя вторая половинка скажет прощай любовь моя:)гг крови там немного,нецензурная лексика вообще отсутствует,так что всё топ:)гг
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:47 30-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Может ли она наткнуться на какие-то непотребства в игре? Может ) эта игра запрещена во многих странах ) насилие) убийства ) воровство ) решай сама
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:49 30-01-2014
)
*Дикая_Кошка* А что, без пака текстурки прям совсем плохинькие? да ) я проверял ) отстой ) там 3 пака в легендарке ) лучшая 2 пак
=[Dragonborn]=
( off
)
(
01:34 31-01-2014
)
Может ли она наткнуться на какие-то непотребства в игре? Может ) эта игра запрещена во многих странах ) насилие) убийства ) воровство ) решай сама
убийства и всё прочее это уже обиход в России никого этим не удивишь,в телевизоре можно по программам больше насилия и прочего можно увидеть,эта игра на фоне всего этого выглядит смешно:)я слышал что бывает что у людей крыша едет на почве игр и они думают что тоже какие то типы дикие,но эт в основном стрелялки неразу не слышал чтобы по новостям передали чтобы подросток представив что он рыцарь или эльф зарубил топором свою бабушку:)гг запрет во многих странах эт фигня,редко когда в России что запрещают:)если по сути то девочке тогда телевизор тоже не стоит смотреть от него вреда даже больше:)
=[Dragonborn]=
( off
)
(
01:39 31-01-2014
)
*Дикая_Кошка* А что, без пака текстурки прям совсем плохинькие? да ) я проверял ) отстой ) там 3 пака в легендарке ) лучшая 2 пак
в том что там графа не что хотелось бы это верно,но тут на форуме кто то говорил о том что графа не главное,главное это как игра затягивает,приведу пример вот майнкравт там графа по моему мнению самая убогая какую я видел,но это не мешает чувакам рубится в неё:)гг если искать игру чисто из за графы мне кажется это глупым:)
=[Dragonborn]=
( off
)
(
01:47 31-01-2014
)
извини друг но у меня складывается впечатление будто ты не из России,ты зайди в простую российскую среднеобразовательную школу и увидишь там насилие,кровь,воровство,нецензурную лексику и многое другое(кроме убийств,пока до них не дошло) при этом всё будет с офигенной графой и в полном 3D,складывается ощущение что русские дети как древнии скандинавы сразу с топором рождаются и хотят кому то сделать больно:)гг