Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 349, 350, 351
Яшар ( off )
( 08:41 29-01-2014 )
Цитата: *Дикая_Кошка*
Nervoz, Яшар, спасибо)
И еще кое что меня очень интересует, как много там драконов? :D
если не убить первого, то драконов НЕТУ ВОБЩЕ :-D а так нападают максимум два. Дракон довольно легкая и желанная добыча. Во первых это душа для изучения крика и примерно 300 септимов с каждого, не считаю чешую и кости для доспехов

*Дикая_Кошка* ( off )
( 12:58 29-01-2014 )
Яшар, печально. все хочу игру, чтобы драконов много было. И что б они были хорошо прорисованы...
Но в эту все таки сыграю.

=[Dragonborn]= ( off )
( 15:59 29-01-2014 )
Цитата: Элли*)
=[Tommy_Gun]=, Она бесконечная :D
согласен:)убивать время ей одно удовольствие:)захватывает

=[Dragonborn]= ( off )
( 17:06 29-01-2014 )
Яшар, печально. все хочу игру, чтобы драконов много было. И что б они были хорошо прорисованы...
а чем тебе здесь плохи драконы,так то их там не мало:)если ты уже убивала дракона в той местности то он будет но душу его ты не получишь,а всё остальное да,незнаю я играю в дополнение dragonborn дефицита в драконах не чувствую плюс на них можно летать и дрочить неверных:)подчинив его ту'умом:)

*Дикая_Кошка* ( off )
( 01:25 30-01-2014 )
Цитата: =[Dragonborn]=
а чем тебе здесь плохи драконы,так то их там не мало:)
пока не знаю чем плохи) я про эту игру только слышу(название, всмысле) и один раз видела кадр из нее и все) Надо хоть сначала на ютубе глянуть про нее)

CJ_Turbo ( off )
( 09:03 30-01-2014 )
Яшар, в смысле если не убить первого то драконов нет вообще???

=[Dragonborn]= ( off )
( 14:22 30-01-2014 )
пока не знаю чем плохи) я про эту игру только слышу(название, всмысле) и один раз видела кадр из нее и все) Надо хоть сначала на ютубе глянуть про нее)
я тебе говорю скучать не предётся драконов там тьма:)и ещё всякой нежити полно,но меня в дополнении порадовала возможность летать на драконе:)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:25 30-01-2014 )
Цитата: Элли*)
Много. Но слабые. Рядовые боссы посильнее даже будут. Может от уровня сложности зависит. Но у меня обычные враги сильнее.
поставь уровень сложности Легендарный и посмотри ) улет полный будет

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:27 30-01-2014 )
Цитата: =[Dragonborn]=
Кстати если у кого это дополнение могу помочь пройти квесты по главной линии и особенно с черными книгами,там бывают баги и заморочки:)обращайтесь чем смогу помогу:)
та тут я думаю все уже знают как и что в игре ) если нужны плагины к игре пиши в личку )

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:31 30-01-2014 )
драконы сильные только на Легендарке уровень ) есть плагин еще усиление драконов ) но думаю и на легендарном уровне ты от них будешь бежать ) есть плагин что драконы нападают стаей ) все есть ) устанавливай и играй ) графа ) пак текстур установи ND )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc