Bandit-Children-v2-26501-2- Модификация добавляет в игру детей бандитов, которых можно встретить на просторах Skyrim.
Они враждебны, их можно убить
это жестоко :( гг нельзя убивать детей. Курицу можно, а детей нет =Ъ
Элли*)
( off
)
(
14:52 26-01-2014
)
Цитата: JOKER
расскажите пожалуйста,как найти этот сундук? у меня телефон не хочет проигрывать это видео
с меня плюс
В Данстаре. Возле входа в шахту, слева есть небольшая растительность и булыжник лежит, за ним в присядку подойди, прошарь прицелом по земле.
Если найдешь, плюс не надо.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:59 26-01-2014
)
Для высокоуровневых игроков в том сундуке нет ничего полезного.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:26 27-01-2014
)
Цитата: JOKER
расскажите пожалуйста,как найти этот сундук? у меня телефон не хочет проигрывать это видео
с меня плюс
Магический сундук / Magic chest [TES 5: Skyrim] Мод добавляет в игру книгу, изучив которую, вы овладеете заклинанием призыва магического сундука. Он предназначен для хранения и транспортировки ваших вещей.
После использования заклинания? сундук появляется на 60 секунд. Исчезнув, вещи в нем сохраняются.Установка мода:
1. Скачайте и установите лаунчер Skyrim.
2. Скопируйте содержимое скачанного архива в папку путь_к_игре\Skyrim\Data\.
3. Запустите лаунчер и выберите пункт "Файлы".
4. Поставьте галочку напротив файла мода (расширение .esp).
5. Жмите играть и радуйтесь
~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:30 27-01-2014
)
Наследие Снежных Эльфов/Much Ado about Snow Elves (Квест!) Модификация добавляет довольно обширную, лорную и интересную цепочку квестов по поиску и восстановлению древних артефактов фалмеров\ Колсельмо из Подкаменной крепости в Маркарте в ходе раскопок обнаружил несколько экземпляров и написал Вам письмо на случай, если Вы захотите их приобрести и таким образом профинансировать дальнейшие раскопки.
Письмо будет доставлено (и квест начнётся) курьером только после выполнения задания "Пропавшая экспедиция" в Нчуанд-Зеле)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:32 27-01-2014
)
Жесть
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(441.4Kb)
Steelayga
( off
)
(
21:38 27-01-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Жесть
прям как в Эре драконов в Битве при Остагаре гг
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
02:50 28-01-2014
)
Стоит ли в нее поиграть? Там очень много свободы действий?
Nervoz
( off
)
(
03:28 28-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
много. С самого начала доступен весь мир, который кстати не маленький. Много путей прокачки, чертовски много случайных квестов. Играть можно почти бесконечно, а переигрывать - и подавно (делать другого персонажа, выбирать другую сюжетную линию в ключевые моменты и т.п.)
Яшар
( off
)
(
10:18 28-01-2014
)
Цитата: *Дикая_Кошка*