да.Сделал легендарной броню.Теперь чуть сложнее стало.
я не помню ) посмотри в сети там и на Бокс есть плагин этот ) там в нем 4 версии сразу ) жесть )
CJ_Turbo
( off
)
(
00:22 07-01-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
я не помню ) посмотри в сети там и на Бокс есть плагин этот ) там в нем 4 версии сразу ) жесть )
ага,посмотрю.Хочется чего-то нового.
Элли*)
( off
)
(
15:43 07-01-2014
)
Наконец-то прошла Стражей рассвета. Что-то устала от этого дополнения. Долгое однако.
Баг встретился с лордом - умирать никак не хотел. Зашла с другого сохранения, помогло, быстро умер.
Неймар
( off
)
(
19:33 08-01-2014
)
Ребят,как открыть достижение великий вервольф?Вроде все 11 способностей освоил,а оно не открывается.
Adrenalinum
( off
)
(
12:28 11-01-2014
)
как она вам не надоедает? я подсел, как фанат, на месяца два максимум, но потом надоело. огромный открытый мир и похожее на внешний вид оружие и доспехи вьелись. основного сюжета толком нет. и картинка для такого открытого мира однообразна. сидеть несколько лет в одной игре тяжко, как по мне.
CJ_Turbo
( off
)
(
00:20 12-01-2014
)
Не так страшен чёрт,как его малюют.Это я про эбонитового воина.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:54 12-01-2014
)
Цитата: Adrenalinum
огромный открытый мир и похожее на внешний вид оружие и доспехи вьелись. основного сюжета толком нет. и картинка для такого открытого мира однообразна. сидеть несколько лет в одной игре тяжко, как по мне.
Ты это о чем сейчас ? у тя игра старая ? новая легендарка совсем другая ) пещеры переделаны ) + оружие + диалоги + гемплей игры другой стал + если добавить Банды скайрима + Монстры пак ) пару островов новых + контент ) игра совсем другая блин )
Adrenalinum
( off
)
(
09:17 12-01-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Ты это о чем сейчас ? у тя игра старая ? новая легендарка совсем другая ) пещеры переделаны ) + оружие + диалоги + гемплей игры другой стал + если добавить Банды скайрима + Монстры пак ) пару островов новых + контент ) игра совсем другая блин )
геймплей другой, говоришь? движок меняли шо ле? и море новых диалогов или новые пещеры с улучшением оптимизации и освещения большого изменения игре не дадут.
Яшар
( off
)
(
09:24 12-01-2014
)
Цитата: Adrenalinum
как она вам не надоедает? я подсел, как фанат, на месяца два максимум, но потом надоело. огромный открытый мир и похожее на внешний вид оружие и доспехи вьелись. основного сюжета толком нет. и картинка для такого открытого мира однообразна. сидеть несколько лет в одной игре тяжко, как по мне.
на уровне 50 уже честно надоедает. Интересных квестов мало
Элли*)
( off
)
(
09:36 12-01-2014
)
А мне норм. Я еще мало чего попробовала в игре. Хоть и 42 уровень. Упоротость она такая :-D