не не ) это смотря как выставишь разрешения ) у меня все HD skyrim nd имеет 300 текстур в разрешении 2на2к ) все на максималке ) Мод Serious HD Retexture Landscape Skyrim с текстурами большого разрешения (для мощных компьютеров)Skyrim With HD Texture Pack Ultra 1080p
:-D да это просто повод выпендриться.
Элли*)
( off
)
(
16:40 09-12-2013
)
~@CALIPSO@~, не лагает на ноутах скайрим, разочарую тебя. Большинству не нужны эти навороченные моды.
Я скачала последнюю версию с HD текстурами и норм идет на средних. И красиво все.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:41 09-12-2013
)
Цитата: Элли*)
И красиво все.
:-D нет проблем играйте ) я разве против ? ток не пишите (не вам) что что то там не играет )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:42 09-12-2013
)
Цитата: Adrenalinum
а ты тут при чем? мы говорили о ноутах и средних настройках.
пф ) я представляю как там игра ) ) ну да ладно ) кто на что может тот и играет ))
Adrenalinum
( off
)
(
18:35 09-12-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
пф ) я представляю как там игра ) ) ну да ладно ) кто на что может тот и играет ))
нормально игра. скайрим далеко не ушел по графике, что бы видеть в нем такую серьезную разницу между настройками графики.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
14:36 11-12-2013
)
Цитата: Adrenalinum
нормально игра. скайрим далеко не ушел по графике, что бы видеть в нем такую серьезную разницу между настройками графики.
ну не скажу что разницы нет :) или графа у тя ниже среднего или c высшими текстурами ) разница очень видна :)
Элли*)
( off
)
(
15:11 11-12-2013
)
ну не скажу что разницы нет :) или графа у тя ниже среднего или c высшими текстурами ) разница очень видна :)
С ХД текстурами на средних на ноутбуках идет без лагов и особой разницы нет на максималке. Систему сильно жрет дальность прорисовки мелких предметов. Дальность на 5 поставил и видно на достаточном расстоянии для лучника противника
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:27 11-12-2013
)
"Элли*)" оКей удачной игры :))
Adrenalinum
( off
)
(
18:29 11-12-2013
)
тут без комментариев =D
CJ_Turbo
( off
)
(
20:00 11-12-2013
)
Скайрим-это единственная игра,которую третий раз начал.Решил редгардом сыграть.Стал на сторону стражей рассвета,купил землю.Теперь надо на Солтсхейм попасть.