Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 349, 350, 351
Atasia ( off )
( 10:39 06-12-2013 )
Цитата: Альма_Вэйд
Может тут кто поможет. У кого был такой баг с соратниками, когда они все перестали выдавать квесты? Есть способ исправить? Я бы забила на них, но хочу собрать тотемы Хирсина. Баг случился давно, сохранений не осталось
Был у меня один баг с соратниками. когда появилась способность превращения в зверя, отправили на задание с серебрянной кровью (так вроде), и там, я не могла назад превратиться. а после, с другого сохранения без проблем прошла. с тотемами вроде всё нормально было)

CJ_Turbo ( off )
( 11:04 06-12-2013 )
Завтра возьму Legendary Edition и зависну на пару месяцев.

Альма_Вэйд ( off )
( 12:28 06-12-2013 )
Цитата: MiSs)*
Был у меня один баг с соратниками. когда появилась способность превращения в зверя, отправили на задание с серебрянной кровью (так вроде), и там, я не могла назад превратиться. а после, с другого сохранения без проблем прошла. с тотемами вроде всё нормально было)
да с этими соратниками, вечно проблемы какие-то , много кто жалуется на них) у меня даже щит Исграмора, криво висит на стенде))

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:06 06-12-2013 )
Цитата: Альма_Вэйд
да с этими соратниками, вечно проблемы какие-то , много кто жалуется на них) у меня даже щит Исграмора, криво висит на стенде))
игра битая ) устанавливайте оригинал игры и играйте без багов ) :) все плагины подходят на ура к легендарной версии игры )) вот уже 4 дополнение есть к игре ) нет только на русском языке ))

~@CALIPSO@~ ( off )
( 15:08 06-12-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
Завтра возьму Legendary Edition и зависну на пару месяцев.
хех ну не думаю что на пару ) если как у меня на основном 64 плагина и 4 новых континента в игре ))

Альма_Вэйд ( off )
( 00:24 07-12-2013 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
игра битая ) устанавливайте оригинал игры и играйте без багов ) :) все плагины подходят на ура к легендарной версии игры )) вот уже 4 дополнение есть к игре ) нет только на русском языке ))
а чего на русском языке дополнения не поставите?))
[ред. Альма_Вэйд 07-12-2013 в 00:25]

Мастер ( off )
( 04:17 07-12-2013 )
Про вампиров аддон на русском

Альма_Вэйд ( off )
( 08:33 07-12-2013 )
Цитата: Мастер
Про вампиров аддон на русском
они все с официальной русской озвучкой, ну кроме High Resolution Texture Pack естественно)

Atasia ( off )
( 14:37 07-12-2013 )
игра битая ) устанавливайте оригинал игры и играйте без багов ) :)
у меня итак оригинал стоял, а не копия. так, случайность мб) сейчас не поиграть, система на ноуте слетела, данные не смогли восстановить, и диск как сквозь землю провалился)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 16:29 07-12-2013 )
кто играет в эту игру на ноуте ? это смешно же ) мощей не хватит же ) комп 8 ядер память от 6 гиг и далее видеокарта От GeForce GTX 660 Ti с технологией Kepler до NVIDIA GeForce GTX 770 \ 4 гиг видио \\ там в игре одного видео 2 гига стоит ) блин ноут будет как мороз тормозить ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc