Яшар
( off
)
(
08:52 25-08-2013
)
Данный квест за мага лично я выполнял на первых уровнях (до 14 го точно). Противник силен. Но даже убитый им напарник стоит компенсации. Дело в баге. Если взять Сияние рассвета пока жив Малкоран, то после смерти колдуна Появится второй меч. А два меча это прикольно и Полезно :)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:40 26-08-2013
)
Цитата: Яшар
Данный квест за мага лично я выполнял на первых уровнях (до 14 го точно). Противник силен. Дело в баге.
что за баг у тебя там был ? проходил на 17 уровне его ) квест не сложный ) уровень мастер ) убил почти без проблем ) прокачено было изменение до 100 )
~@CALIPSO@~
( off
)
(
12:55 26-08-2013
)
"Яшар"] Сияние рассвета [/quote] меч слабоват ) у меня был Охладитель ) урон 78 .gy.
Валитрий
( off
)
(
13:23 26-08-2013
)
Я воином играю. На 13м лвле сольно пробую. Максимум до его тени доходил. А вот меч действительно слабоват. Единственный плюс, нечесть поджигает
Яшар
( off
)
(
20:43 27-08-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
что за баг у тебя там был ? проходил на 17 уровне его ) квест не сложный ) уровень мастер ) убил почти без проблем ) прокачено было изменение до 100 )
Сияние Рассвета можно взять до убийства колдуна. После его смерти появится квест Взять сияние рассвета. То есть второй меч будет на месте где лежал первый
Яшар
( off
)
(
20:46 27-08-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
"Яшар"] Сияние рассвета
меч слабоват ) у меня был Охладитель ) урон 78 .gy.[/quote] думаю уровень квестового оружия напрямую зависит от уровня лавла. То есть если взять Сияние на уровне скажем 40 то и уровень урона меча будет не 22, а выше. Хотя могу ошибаться.
Яшар
( off
)
(
20:49 27-08-2013
)
Цитата: Валитрий
Я воином играю. На 13м лвле сольно пробую. Максимум до его тени доходил. А вот меч действительно слабоват. Единственный плюс, нечесть поджигает
как говорит Миол Львица- Все что я знаю о драурах, они горят как свечки, думаю нам надо этим воспользоваться .crazy.
Samuel
( off
)
(
14:39 31-08-2013
)
Интересно. Можно ли после вступления в легион, перейти на сторону братьев бури
Яшар
( off
)
(
22:49 31-08-2013
)
Нельзя. Ибо при выполнении квеста Вступить в имперский легион, квест Присоединиться к Братьем бури провален. Играть можно за Одну из сторон. Принципиальной разницы практически нету. Квесты одни и те же. Результат фактически тоже
~@CALIPSO@~
( off
)
(
09:48 01-09-2013
)
Цитата: Samuel
Интересно. Можно ли после вступления в легион, перейти на сторону братьев бури
Можно ) когда добудешь корону ) отнеси ее ульфрику в Солитьюд ) будешь принят братьям бури )