ого. Даже очень подробно:)
Яшар
( off
)
(
09:35 29-07-2013
)
Собери все артефакты. Стань покорителем Обливиона .crazy.
Adrenalinum
( off
)
(
17:32 30-07-2013
)
Dragonborn был установлен без русификатора, вот скачал полностью дополнение с русской озвучкой и текстом. Снесу старый. Только многие советуют проходить его после сюжетной линии
Яшар
( off
)
(
20:29 30-07-2013
)
Признаюсь мне основная линия вобще не по душе. Тормознул на поимке дракона для допроса (проходил ранее до схватки в Совнгарде с Алдуином) пока мучаю побочные квесты. Правда игра все же меня лоханула. Сныкал 18 корней Алого нирна в бочку... И нету
Adrenalinum
( off
)
(
23:37 30-07-2013
)
Я вообще сюжетную линию забросил, не интересна.
Элли*)
( off
)
(
02:24 31-07-2013
)
Я не хочу торопиться, нравится страдать фигней в игре) и хочу прокачать интересующие навыки на максимум. Потом уж делом займусь.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
12:15 31-07-2013
)
Поставьте плагин Skyrim Monster Mod и будет весело в игре ) монстров масса ) плагин обновлен ) добавлена шкура Минотавра
~@CALIPSO@~
( off
)
(
12:21 31-07-2013
)
Цитата: Adrenalinum
Dragonborn был установлен без русификатора, вот скачал полностью дополнение с русской озвучкой и текстом. Снесу старый
смысл сносить ? поставить и сменить Dragonborn.bsa) 1 843 934 кб ) Dragonborn_Russian.STRINGS)Dragonborn_Russian.DLSTRINGS) и Dragonborn_Russian.ILSTRINGS подтвердить замену файлов и все )
Atasia
( off
)
(
12:16 02-08-2013
)
Цитата: Adrenalinum
Я вообще сюжетную линию забросил, не интересна.
тут побочное прохождение куда интереснее сюжетной линии, да и сюжет имеет свойство быстро заканчиваться.
Я вот начинала игру на боксе, но так и не прошла.
Не так давно начала на компе, а сейчас даже игру открыть не могу, ибо Stеаm не работает по неизвестной причине...