~@CALIPSO@~
( off
)
(
13:30 24-07-2013
)
Вышел новый плагин / Мертвая Империя (v 1.0) Квестовый плагин добавляющий в Скайрим новую область - Мертвую Империю) Попасть в Империю
можно через портал возле Вайтрана) Плагин содержит 6 квестов большое количество уникальных локаций и НПС Вас ждут опасные монстры могущественные боссы интересный сюжет и достойная награда ))
Яшар
( off
)
(
19:08 24-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
а в собственном доме можно выставить бронь на всеобщее обозрение или тупо в шкаф закидываешь? И витрины для артефактов можно поставить?
можно. Однако манекены в домах имеют ряд багов. Например уникальная броня может исчезнуть, а обычная снятая-возникнуть вновь. Сами манекены гуляют по дому :-D. Багов нет только в купленных домах. Например в Солитьюде
Яшар
( off
)
(
19:13 24-07-2013
)
Витрины в построенных домах-бесполезны. Можно очень долго пытаться кинуть туда предмет, попасть и потом увидеть, что предмет провалился сквозь витрину на пол :-D пожалуй лишь стойки для оружия работают корректно. Барды проходят сквозь стол и наверно по детской привычке встают на стул. Даже извозчик поет .lol.
Элли*)
( off
)
(
19:13 24-07-2013
)
Если так упарываться с поиском строй материалов и доспехами, Скайрим год жизни заберет, а то и больше :-D
Яшар
( off
)
(
05:47 25-07-2013
)
Проблемой лично для меня являются чучела. Особенно саблезуба. Клыков в продаже нет. А на убитых зверях чаще бывают глаза. Остальные материалы очень легко купить.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:40 25-07-2013
)
Цитата: Яшар
Проблемой лично для меня являются чучела. Особенно саблезуба. Клыков в продаже нет. А на убитых зверях чаще бывают глаза. Остальные материалы очень легко купить.
купить у охотников можно ) но не у всех ) поищи это не проблема там )
Яшар
( off
)
(
18:51 25-07-2013
)
Не знал. Я обычно всех уничтожал. Жаль у меня нет программы скриншота. А то бы выложил пару снимков
Элли*)
( off
)
(
19:27 25-07-2013
)
Цитата: Яшар
Не знал. Я обычно всех уничтожал. Жаль у меня нет программы скриншота. А то бы выложил пару снимков
скачай.
Правый_чел
( off
)
(
19:36 25-07-2013
)
Угу. Прога "fraps" вроде называется, полезная штука, ещё фпс измеряет.
Adrenalinum
( off
)
(
21:40 25-07-2013
)
Цитата: Правый_чел
Угу. Прога "fraps" вроде называется, полезная штука, ещё фпс измеряет.