Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 349, 350, 351
~@CALIPSO@~ ( off )
( 10:05 01-07-2013 )
Цитата: Яшар
Две недели убил на скачивание The Elder Scrolls V Legendary edition. :(
так долго ? ее за 30 минут качают с не быстрым инетом )) если только у тя скорость очень маленькая то проще купить :)

Яшар ( off )
( 21:58 01-07-2013 )
Вместе с игрой это хня весит 11 гигов вроде, скорость норм вроде, но качал временами. В зад ее, читал у многих даже с диска тупо не идет. Вернул мод с домами. Первый уже обустраиваю, дочь завел, думаю апять жениться :-D

Яшар ( off )
( 22:03 01-07-2013 )
Цитата: Adrenalinum
купить нельзя? и что бы создать, это ведь какие-то схемы/книги нужны?
купить бронь можно, но ее крутость зависит от общего уровня. Когда делаешь сам, игра сама пишет что нужно для той или иной брони. Например та же деадерическая, для создания требует навык 90, эбонитовые слитки и сердца даэдра.

Элли*) ( off )
( 13:14 06-07-2013 )
приходилось удалять скайрим, но вчера снова установила) Блин, до чего классная игра) Прохожу заново, и магом ^^
Мне кажется или в последней версии маги суровее стали урон наносить. Не припомню, чтобы враги так быстро скопытивались когда проходила месяца два-три назад, у меня была версия 1.3.

Элли*) ( off )
( 05:14 07-07-2013 )
Специально нашла темное братство в начале игры. Больно лошадь мне интересна, которую дадут. Вот только магом скрытые убийства очень туго делать )) Пришлось ножиком со спины учиться тыкать).
И в итоге ядрена смесь у меня получилась... Я еще и лук до лучи осваивать начала. Боюсь надолго меня так не хватит) уровни таким макаром качаются быстро, но способность то на уровень только одну дают:) дилемма)

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:41 07-07-2013 )
Обмен Драконьих Душ на Перки плагин --- Spend Dragon Souls For Perks -- Добавляет 3 Драконьих Камня на Серево-Востоке от Ривервуда с помощью которых вы можете обменять души драконов на перки ) Камни обозначены на карте. Возле них находится табличка с инструкцией :) все на русском

~@CALIPSO@~ ( off )
( 08:42 07-07-2013 )
Spend Dragon Souls For Perks - плагин чистый ) нет багов и вылетов игры ) сам проверил его ))

JOKER ( off )
( 03:24 08-07-2013 )
Цитата: Seven*)
Специально нашла темное братство в начале игры. Больно лошадь мне интересна, которую дадут. Вот только магом скрытые убийства очень туго делать )) Пришлось ножиком со спины учиться тыкать).
И в итоге ядрена смесь у меня получилась... Я еще и лук до лучи осваивать начала. Боюсь надолго меня так не хватит) уровни таким макаром качаются быстро, но способность то на уровень только одну дают:) дилемма)
говорил же,лучником сыграй.

Яшар ( off )
( 06:02 08-07-2013 )
Для мага заклинание приглушение шагов. Скрытность та же, как при подкрадывании 8-)

Элли*) ( off )
( 08:04 08-07-2013 )
Цитата: JOKER
говорил же,лучником сыграй.
постоянно красться и бить изподтишка интересно по-своему, но иногда мне охота взрывов, воплей, паники врагов... Андреналин! Ух... :-D Поэтому маг)
Да и вообще игра у меня подлагивает, поэтому спец лучником не выйдет играть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc