Adrenalinum
( off
)
(
18:14 23-06-2013
)
вот уже пол игры голову ломаю, к кому присоединится, к братьям бури или империи//
Яшар
( off
)
(
09:35 24-06-2013
)
Разницы особой нет. Квесты и награды одинаковы. Но. Если играешь в мод со строительством домов. Второй дом можно строить только после квестов за империю
~@CALIPSO@~
( off
)
(
10:26 24-06-2013
)
Цитата: Adrenalinum
вот уже пол игры голову ломаю, к кому присоединится, к братьям бури или империи//
к братьям бури если играть нордом иначе все в городах начнут на персонажа говорить гадости всякие ) я играл и за тех и за других ) правда давно уже )
Flash
( off
)
(
11:17 24-06-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
к братьям бури если играть нордом иначе все в городах начнут на персонажа говорить гадости всякие ) я играл и за тех и за других ) правда давно уже )
далеко не во всех. А за империю на мой взгляд правильнее. По факту империя нордов не притесняет особо, а гражданская война внутри империи выгодна доминиону. Ну запрет на талоса, и чего? Алтари талоса по-моему чаще всех попадаются :) короче буревестник обычный такой националист с надуманнымы проблемами.
Flash
( off
)
(
11:21 24-06-2013
)
И по поводу гадостей - меня жутко забавлял помощник ярла виндхельма после победы империи. Приходишь к нему, он тебе:
- козел, видеть тебя не могу...
- а я дракона неподалеку грохнул.
- даа? Ух ты, ну мужик, ну даешь, спасибо тебе, вот твоя награда, респектище тебе... ... Уйди с глаз моих, сволочь...
:-D
Элли*)
( off
)
(
16:55 24-06-2013
)
Цитата: Flash
И по поводу гадостей - меня жутко забавлял помощник ярла виндхельма после победы империи. Приходишь к нему, он тебе:
- козел, видеть тебя не могу...
- а я дракона неподалеку грохнул.
- даа? Ух ты, ну мужик, ну даешь, спасибо тебе, вот твоя награда, респектище тебе... ... Уйди с глаз моих, сволочь...
:-D
.лол. плачу
Блин, веселая игра. Одно колено чего стоит :-D
Adrenalinum
( off
)
(
21:18 24-06-2013
)
читал, даже детей усыновлять можно, это очень улыбнуло =D
Яшар
( off
)
(
21:56 24-06-2013
)
У меня сын Француа Босфор и дочь Руна Крепкий Щит. Послушные добрые дети. Правда НИ ОДНОГО ПИТОМЦА в дом не принесли. Наверно папа зря истребил всю живность в округе. Хотя в первом доме злокрысы спауняться с завидным постоянством
Яшар
( off
)
(
21:59 24-06-2013
)
Помощница покойной Грелы Доброй спрашивает, кто ты по жизни? Отвечаю- Я Довакин, мля .lol.
Adrenalinum
( off
)
(
15:07 25-06-2013
)
крик, который увеличивает скорость ударов, няшный