Яшар
( off
)
(
10:25 16-06-2013
)
Лично мне понравилось строить дома и их обставлять. Единственная ошибка-дома надо было делать Разными. Два входа желательны. Башни дают возможность заглянуть на крышу дома. На каждом доме-гнездо. Очень помогает в прокачке алхимии Оранжерея, Пасека, огород и рыбный питомник. Само строительство прекрасно качает кузнечное дело :)
Правый_чел
( off
)
(
11:24 18-06-2013
)
Сам не играл, но много хвалили. Заинтересовала онлайн версия этой игрули. И есть несколько вопросов к знатокам) В каком месяце выйдет? Будет ли бесплатной? Будут ли там такие же возможности или это будет унылая "песочница"?
Adrenalinum
( off
)
(
18:41 21-06-2013
)
все таки мне понравилась игра, даже третий Крайзис и новое Метро забросил.
Adrenalinum
( off
)
(
20:16 21-06-2013
)
Dragonborn без русификатора, ниче не понятно. пока прохожу сюжетную линию и все подряд квесты, скачаю русификатор для дополнения и в конце пройду
Яшар
( off
)
(
18:21 22-06-2013
)
Скайрим Легенд назван игрой года :) начну по новой .crazy.
Adrenalinum
( off
)
(
20:55 22-06-2013
)
а начинал на геймпаде..говно. играю на клаве с мышью.
при первых секундах игры уже понятно, что игра разработана создателями Фаллаута.
Flash
( off
)
(
03:23 23-06-2013
)
Цитата: Adrenalinum
а начинал на геймпаде..говно. играю на клаве с мышью.
при первых секундах игры уже понятно, что игра разработана создателями Фаллаута.
может на том же движке?
Adrenalinum
( off
)
(
11:00 23-06-2013
)
Цитата: Flash
может на том же движке?
может быть, были первые мысли об этом, надо глянуть. хотя мне кажется, движок третьего Фаллаута такой открытый мир не потянет. разве что усовершенствован. там больше на локации он разбит
Adrenalinum
( off
)
(
11:21 23-06-2013
)
Flash, движки совсем разные. Скайрим на Creation Engine, Fallout 3 на Gamebryo / Havok. но все же как похожи...графика, атмосфера, физика. даже звуковые эффекты
Flash
( off
)
(
13:24 23-06-2013
)
Adrenalinum, креэйшн энджин это несколько обновленный геймбруо. Не суть. Сюжет не очень интересный по мне так...