Элли*)
( off
)
(
15:55 27-03-2013
)
Все таки не зря я бродила по миру ничем не вникая в сюжет. Тут решила взяться за него... И сколько же ужасных вещей скрывает сей чудный с виду мирок, убить, чтоб доказать, что я чего там достойна, какому то местному божку непонятной стаи придурков, где я вообще мимо проходила. Маркарт один чего стоит, эти изгои... выполнив это задание, почувствовала себя облитой грязью и... жесть. И везде "убей того, этого... чтобы что-то показать и доказать, или забавы ради".
Элли*)
( off
)
(
15:56 27-03-2013
)
Есть, конечно и весьма интересные задания, но их мало.
Яшар
( off
)
(
20:44 27-03-2013
)
У меня сбежала Лидия. Оставил возле пещеры, забрать забыл. Была надпись-ваш спутник устал ждать и покинул вас. Обычно находил ее в Драконьем пределе. Но ее там нет. Можно ли взять другого спутника? Меня интересует Где котэ с каравана?
Яшар
( off
)
(
20:45 27-03-2013
)
Цитата: Jasmine*)
У меня 35 уровень. Магия разрушения прокачена до 100. Камень мага включен. Пора бы переключить на другой.
камень Лорда или Атронарха подойдет
Яшар
( off
)
(
20:47 27-03-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Есть, конечно и весьма интересные задания, но их мало.
заброшенный дом интересен и квест с тайной Солитьюда 8-) меня порадовали
Элли*)
( off
)
(
04:35 28-03-2013
)
Цитата: Яшар
заброшенный дом интересен и квест с тайной Солитьюда 8-) меня порадовали
Заброшенный дом в Маркарте? Я выполнила его. Жесть.
Элли*)
( off
)
(
04:37 28-03-2013
)
Цитата: Яшар
У меня сбежала Лидия. Оставил возле пещеры, забрать забыл. Была надпись-ваш спутник устал ждать и покинул вас. Обычно находил ее в Драконьем пределе. Но ее там нет. Можно ли взять другого спутника? Меня интересует Где котэ с каравана?
она у меня в Вайтране дома сидит. Никак не выгнать ее оттуда. Заняла комнату на втором этаже.
Элли*)
( off
)
(
04:37 28-03-2013
)