Элли*)
( off
)
(
14:14 04-03-2013
)
Дрэгон эйдж круче сюжетом. Скайрим в этом плане отдыхает, его фишка, что можно бегать по миру и страдать фигней, а на то, что там за споры у народа все равно, не захватили они мое внимание. Эйдж сюжетом берет, я про первую часть.
Насчет ведьмака, печально когда заявляют переплюнуть кого-то, поменьше глазеть на других надо, и переплевывать себя нужно. Дракошка 3 еще выйдет скоро .crazy.
Steelayga
( off
)
(
17:41 04-03-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Дрэгон эйдж круче сюжетом. Скайрим в этом плане отдыхает, его фишка, что можно бегать по миру и страдать фигней, а на то, что там за споры у народа все равно, не захватили они мое внимание. Эйдж сюжетом берет, я про первую счасть.
Насчет ведьмака, печально когда заявляют переплюнуть кого-то, поменьше глазеть на других надо, и переплевывать себя нужно. Дракошка 3 еще выйдет скоро .crazy.
ну со второй частью они немного обосрались) надеюсь в третей исправятся)
Busstard
( off
)
(
19:27 04-03-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Дрэгон эйдж круче сюжетом. Скайрим в этом плане отдыхает. Эйдж сюжетом берет, я про первую часть.
а я из этих трех пожалуй ведьмака и выберу) она мне ближе всех будет. насчет заявления переплюнуть сомневаюсь, все же разные игры достаточно. но расчитываю, что будет как минимум не хуже предыдущих
Flash
( off
)
(
18:09 06-03-2013
)
На пк ожидается зачетнейший патч 1.9, фактически снимающий ограничение уровня и добавляющий легендарный уровень сложности
Чуть подробнее тут http://lite.overclockers.ru/softnews/52522.shtml ~@CALIPSO@~
( off
)
(
17:02 08-03-2013
)
Flash
патч 1.9 пока ток бетка ) еще сырая
CJ_Turbo
( off
)
(
07:55 09-03-2013
)
Вообще я считаю ограничение уровня надо снимать.
Flash
( off
)
(
13:05 09-03-2013
)
~@CALIPSO@~, бета рано или поздно дойдет до релиза :) полагаю, примерно через месяц, вместе с консольной версией
Flash
( off
)
(
13:07 09-03-2013
)
А у кого скурим честно куплен в стиме можно уже опробовать :) в свойствах игры поставить 'участвовать в программе бета-обновлений'
Borod
( off
)
(
13:11 09-03-2013
)
Цитата: Flash
А у кого скурим честно куплен в стиме можно уже опробовать :) в свойствах игры поставить 'участвовать в программе бета-обновлений'
здесь одни пираты
Элли*)
( off
)
(
15:38 09-03-2013
)