Steelayga
( off
)
(
21:51 10-02-2013
)
Ребят, такой вопрос: скачал Скайрим с дополнениями (стражи рассвета и драконорожденный), но чет понять не могу где эти квесты брать... Посмотрел обзор, стражники в Драконьем Предели у меня про рассветную стажу ничего не говорят, а про драконорожденного вообще хз, надо вроде каких то двух чмырей убить в Вайтране, а они не попадаются.
Busstard
( off
)
(
00:28 11-02-2013
)
Цитата: Steelayga
Ребят, такой вопрос: скачал Скайрим с дополнениями (стражи рассвета и драконорожденный), но чет понять не могу где эти квесты брать...
они включены у тебя, дополнения-то? в меню файлы перед запуском игры которое появляется? не знаю как драконорожденный, а в страже рассвета ко мне подошли, сразу как я в первый город пришел.
Busstard
( off
)
(
00:29 11-02-2013
)
Цитата: Яшар
Не совсем согласен. Ну вот возьмем к примеру Сталкер. Все знают, что превысив вес герой не движется. А скинув вес на труп можно тащить труп с любым весом. Нет смысла бегать десять раз за барахлом на продажу, если есть возможность сделать один рейс. Та же песня и тут. Лошадка позволяет использовать быстрое перемещение с любым весом
я и в сталкере трупы не таскал, так что...)
JOKER
( off
)
(
06:13 11-02-2013
)
установил dragonborn,пока ничего не происходит ))
JOKER
( off
)
(
06:15 11-02-2013
)
Ребят, такой вопрос: скачал Скайрим с дополнениями (стражи рассвета и драконорожденный), но чет понять не могу где эти квесты брать... Посмотрел обзор, стражники в Драконьем Предели у меня про рассветную стажу ничего не говорят, а про драконорожденного вообще хз, надо вроде каких то двух чмырей убить в Вайтране, а они не попадаются.
там определенный уровень должен быть!
Элли*)
( off
)
(
07:09 11-02-2013
)
Придется отложить Скайрим, на глаза нагрузка сильная из за этих лагов. Больше 30 минут играть не могу, и прелести игры не замечаю. Печаль:(
Steelayga
( off
)
(
07:13 11-02-2013
)
Цитата: Busstard
они включены у тебя, дополнения-то? в меню файлы перед запуском игры которое появляется? не знаю как драконорожденный, а в страже рассвета ко мне подошли, сразу как я в первый город пришел.
в лаунчере файлы серым горят и не нажимаются, а в дате оба файла есть, один 1,8 гиг, другой 1,2 гига
Steelayga
( off
)
(
07:15 11-02-2013
)
Цитата: JOKER
там определенный уровень должен быть!
уровень 47, позволяет уже давно...
JOKER
( off
)
(
07:19 11-02-2013
)
уровень 47, позволяет уже давно...
хм,ну да, конечно,у меня небыло таких проблем
Steelayga
( off
)
(
07:22 11-02-2013
)
Цитата: JOKER
хм,ну да, конечно,у меня небыло таких проблем
ладненько, щас отдельно их скачаю.. Посмотрю што будет.. Ато мои маловато весят :) может не распаковалось штот