Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 349, 350, 351
Steelayga ( off )
( 21:51 10-02-2013 )
Ребят, такой вопрос: скачал Скайрим с дополнениями (стражи рассвета и драконорожденный), но чет понять не могу где эти квесты брать... Посмотрел обзор, стражники в Драконьем Предели у меня про рассветную стажу ничего не говорят, а про драконорожденного вообще хз, надо вроде каких то двух чмырей убить в Вайтране, а они не попадаются.

Busstard ( off )
( 00:28 11-02-2013 )
Цитата: Steelayga
Ребят, такой вопрос: скачал Скайрим с дополнениями (стражи рассвета и драконорожденный), но чет понять не могу где эти квесты брать...
они включены у тебя, дополнения-то? в меню файлы перед запуском игры которое появляется? не знаю как драконорожденный, а в страже рассвета ко мне подошли, сразу как я в первый город пришел.

Busstard ( off )
( 00:29 11-02-2013 )
Цитата: Яшар
Не совсем согласен. Ну вот возьмем к примеру Сталкер. Все знают, что превысив вес герой не движется. А скинув вес на труп можно тащить труп с любым весом. Нет смысла бегать десять раз за барахлом на продажу, если есть возможность сделать один рейс. Та же песня и тут. Лошадка позволяет использовать быстрое перемещение с любым весом
я и в сталкере трупы не таскал, так что...)

JOKER ( off )
( 06:13 11-02-2013 )
установил dragonborn,пока ничего не происходит ))

JOKER ( off )
( 06:15 11-02-2013 )
Ребят, такой вопрос: скачал Скайрим с дополнениями (стражи рассвета и драконорожденный), но чет понять не могу где эти квесты брать... Посмотрел обзор, стражники в Драконьем Предели у меня про рассветную стажу ничего не говорят, а про драконорожденного вообще хз, надо вроде каких то двух чмырей убить в Вайтране, а они не попадаются.
там определенный уровень должен быть!

Элли*) ( off )
( 07:09 11-02-2013 )
Придется отложить Скайрим, на глаза нагрузка сильная из за этих лагов. Больше 30 минут играть не могу, и прелести игры не замечаю. Печаль:(

Steelayga ( off )
( 07:13 11-02-2013 )
Цитата: Busstard
они включены у тебя, дополнения-то? в меню файлы перед запуском игры которое появляется? не знаю как драконорожденный, а в страже рассвета ко мне подошли, сразу как я в первый город пришел.
в лаунчере файлы серым горят и не нажимаются, а в дате оба файла есть, один 1,8 гиг, другой 1,2 гига

Steelayga ( off )
( 07:15 11-02-2013 )
Цитата: JOKER
там определенный уровень должен быть!
уровень 47, позволяет уже давно...

JOKER ( off )
( 07:19 11-02-2013 )
уровень 47, позволяет уже давно...
хм,ну да, конечно,у меня небыло таких проблем

Steelayga ( off )
( 07:22 11-02-2013 )
Цитата: JOKER
хм,ну да, конечно,у меня небыло таких проблем
ладненько, щас отдельно их скачаю.. Посмотрю што будет.. Ато мои маловато весят :) может не распаковалось штот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc