правда после 50 прокачка пойдет медленно, так как уровень врагов ограничен 50. а к 81 уровню все навыки станут 100 и качать уровень дальше будет просто нечем. как-то так)
[цит] Яшар
( off
)
* (
16:45 10-02-2013
)
Цитата: Busstard
это уже читерство, так не интересно)
это использование багов игры. Раз такое возможно, почему бы и нет? Чит это немного другое. Заведомое использование кода. Читы не люблю. А вот баг эт другое дело :)
[цит] Яшар
( off
)
* (
16:53 10-02-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
да смотри-не убиваем.Ещё как убиваем.
уровень лошадки 50, хп если не ошибаюсь 200. Сутки может дракона бодать. Скорость регенерации впечатляет. Убить конечно можно. Но надо долго потеть
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
* (
17:01 10-02-2013
)
Цитата: JOKER
мне кажется,что весь смысл игры заключен в создании совершенного оружия,для финальной битвы )
может и так ) я видел ролик в сети про финал битву впечатлило ) но не разу не видел этого плагина в игре )) + игра сама обновляется ) не знаю
[цит] Busstard
( off
)
* (
17:06 10-02-2013
)
Цитата: Яшар
это использование багов игры. Раз такое возможно, почему бы и нет? Чит это немного другое. Заведомое использование кода. Читы не люблю. А вот баг эт другое дело :)
ну это такое же заведомое использование, просто других принципов. суть одна, облегчение игры себе. а я привык играть честно)
[цит]
[ред.
Busstard
10-02-2013 в 17:08] Яшар
( off
)
* (
21:43 10-02-2013
)
Не совсем согласен. Ну вот возьмем к примеру Сталкер. Все знают, что превысив вес герой не движется. А скинув вес на труп можно тащить труп с любым весом. Нет смысла бегать десять раз за барахлом на продажу, если есть возможность сделать один рейс. Та же песня и тут. Лошадка позволяет использовать быстрое перемещение с любым весом
[цит]