не убиваем. На нем можно качать навыки боя
[цит] Busstard
( off
)
* (
08:44 10-02-2013
)
Цитата: Яшар
это уже читерство, так не интересно)
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
09:07 10-02-2013
)
Цитата: Яшар
да смотри-не убиваем.Ещё как убиваем.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
* (
09:09 10-02-2013
)
Busstard, с корня можно сильный яд сделать.Я на лук нанёс его,и с одного выстрела Алдуина завалил.Только главное не промазать-он ведь летает.
[цит] Busstard
( off
)
* (
10:56 10-02-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Busstard, с корня можно сильный яд сделать.Я на лук нанёс его,и с одного выстрела Алдуина завалил.Только главное не промазать-он ведь летает.
ну я этого и не знал даже, так завалил) хотя для мага это я думаю сложнее будет с ним справиться, без брони-то
[цит] Cerberus
( off
)
* (
11:39 10-02-2013
)
ребят, что за фигня? давно не грал, а тут решил запустить... все норм, но драконы зависают в воздухе и дрыгаться начинают.
[цит] JOKER
( off
)
* (
12:50 10-02-2013
)
Цитата: Cerberus
ребят, что за фигня? давно не грал, а тут решил запустить... все норм, но драконы зависают в воздухе и дрыгаться начинают.
мне кажется,что весь смысл игры заключен в создании совершенного оружия,для финальной битвы )
[цит] Элли*)
( off
)
* (
15:48 10-02-2013
)
Цитата: Busstard
я в лошади вообще смысла не вижу, стоит дорого, а убивают часто. путешествую я быстрым перемещением, через открытые локации, а от открытой до нужной как правило не так далеко идти. в общем в лошади не вижу смысла. а чем там корень жарницы в битве с алдуином помогает, я что-то уже не припомню?
Мне нужна) Ничего ты не понимаешь в бытие бомжа :-D Я ж бомжую там)
[цит]