Элли*)
( off
)
(
16:46 07-02-2013
)
Есть вопрос. Возможность перетаскивать предметы дает мод?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:03 07-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Есть вопрос. Возможность перетаскивать предметы дает мод?
зайди сайт модификаций и посмотри ) их там много ) сам и выберешь ))
Busstard
( off
)
(
21:56 07-02-2013
)
Цитата: JOKER
у кого сколько камней барензии?:)
4 шутки. ибо случайно собираю, если попадаю по квестам, где они лежат. просто так подземелья не исследую
Busstard
( off
)
(
21:57 07-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
Еда запасной вариант лечения и запаса сил, да и прикольно там есть и готовить)) Хотя мне пока даже зелья здоровья не нужны, у меня маг не хило лечит сам себя и спутника.
меня и воин мой быстрым лечением лечит. вот только если серьезный противник, или их много, то не всегда успеваешь заклинание сделать. тут мне зелья и помогают)
Busstard
( off
)
(
21:59 07-02-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
JOKER, драконы дуэтом нападают по сюжетному заданию ближе к концу игры.А так нет.По крайней мере у меня не было.Было такое,что один нападал,а второй просто летал.
еще в downguard нападают, но это опять же по сюжету. да и драконы для меня уже давно не проблема)
CJ_Turbo
( off
)
(
22:15 07-02-2013
)
Цитата: Busstard
еще в downguard нападают, но это опять же по сюжету. да и драконы для меня уже давно не проблема)
согласен.Ближе к концу игры вообще играть скучно,т.к. твой персонаж практически неуязвим.Даже Алдуина без проблем можно убить.
Busstard
( off
)
(
22:42 07-02-2013
)
ну там уже интерес в исследовании мира и в вариативности прокачки, когда отходя от основной специализации можно новые возможности своего героя открыть. мне вот с луком нравится издалека стрелять с критическим уроном, тролля как-то с трех выстрелов убил, хотя по основной специализации я воин двуручник в тяжелой броне. интересно еще мага попробовать, но тут уже все упирается в малый запас маны, так как изначально я её не качал
Элли*)
( off
)
(
07:55 08-02-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
зайди сайт модификаций и посмотри ) их там много ) сам и выберешь ))
Спс. Но меня вопрос один интересует, на который я ожидала ответ "да" или "нет".
Flash
( off
)
(
11:23 08-02-2013
)
Jasmine*), в смысле Е зажать и перед собой тащить? Нет, это и в оригинале можно, это фича движка :)
Элли*)
( off
)
(
12:11 08-02-2013
)
Цитата: Flash
Jasmine*), в смысле Е зажать и перед собой тащить? Нет, это и в оригинале можно, это фича движка :)