JOKER
( off
)
(
02:28 05-02-2013
)
поставил еще один мод на освещение,все ничего,но вылетать начал:)удалил,видимо конфликтуют с первым
Busstard
( off
)
(
23:57 05-02-2013
)
Цитата: JOKER
поставил еще один мод на освещение,все ничего,но вылетать начал:)удалил,видимо конфликтуют с первым
я себе текстуры высокого разрешения поставил, красивее игра стала выглядеть.
а в dawnguard кроме меня никто не играет что ли?)
JOKER
( off
)
(
06:56 06-02-2013
)
Цитата: Busstard
у меня есть даунгард,но он на английском,не стал портить ощущения,удалил и поставил обычный скай:)о,кстати поставил мод на реалистичность воды(вода стала реальной), так у меня его видяха не тянет,хотя она у меня очень мощная:)
Элли*)
( off
)
(
08:21 06-02-2013
)
:-P хвастаются тут модами. А я без модов играю и мне круто)
Busstard
( off
)
(
08:22 06-02-2013
)
Цитата: JOKER
у меня есть даунгард,но он на английском,не стал портить ощущения,удалил и поставил обычный скай:)о,кстати поставил мод на реалистичность воды, так у меня его видяха не тянет,хотя она у меня очень мощная:)
для текстур высокого разрешения нужно гиг оперативы на видео и 4 гига на компе минимум. ну и процессор нормальный не помешает.
я вот с русторки на русском dawnguard скачал. надо сказать, что мне он даже больше сюжета оригинала понравился. так что рекомендую)
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:49 06-02-2013
)
Цитата: Busstard
уже давно в нее все сыграли :) не спи
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:53 06-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
мда ) согласен ) с мнением ) или плагины или оф моды ) просто моды это кустарщина ) нет никаких гарантий на них ))
Элли*)
( off
)
(
08:59 06-02-2013
)
Я на 15 уровне уже, а из глобальных квестов выполнила только в Коллегии Винтерхолда) И по мелочи всякие). Ни о чем как говорится задания выполнила, тупо по миру брожу, так и уровень поднимается)
Busstard
( off
)
(
09:21 06-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
вот как купишь себе комп, то и тебе красивостей захочется))
Busstard
( off
)
(
09:23 06-02-2013
)