Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 349, 350, 351
Элли*) ( off )
( 00:46 01-02-2013 )
А можно убить своего спутника? Меня эта Лидия бесить начала.

JOKER ( off )
( 01:17 01-02-2013 )
Цитата: Jasmine*)
А можно убить своего спутника? Меня эта Лидия бесить начала.
ей можно сказать,что бы подождала,и..забыть про неё :-D

Элли*) ( off )
( 01:40 01-02-2013 )
Цитата: JOKER
ей можно сказать,что бы подождала,и..забыть про неё :-D
Да тут наоборот, тупит она и не идет за мной. В Лабиринтиане мы. Она с стену уставилась и не идет к двери, чтобы выйти наружу я хочу её заставить. У нее вещи, так и стоит там, без нее пошла. Придется квест выполнить, выгрузится полностью, и за ней переть, чтоб остальные вещи забрать. Дальше в диалоге отпущу ее. Жесть.

Мастер ( off )
( 04:16 01-02-2013 )
Да тут наоборот, тупит она и не идет за мной. В Лабиринтиане мы. Она с стену уставилась и не идет к двери, чтобы выйти наружу я хочу её заставить. У нее вещи, так и стоит там, без нее пошла. Придется квест выполнить, выгрузится полностью, и за ней переть, чтоб остальные вещи забрать. Дальше в диалоге отпущу ее. Жесть.
У меня примерно так же со спутником было,правда тот гдето в скалах застрял и выползти не мог

CJ_Turbo ( off )
( 08:17 01-02-2013 )
Я Лидию где-то в двемерских руинах потерял,так и не смог найти.Что самое интересное,у 90% играющих спутником является Лидия.

JOKER ( off )
( 10:25 01-02-2013 )
я вообще их услугами не пользуюсь )они вечно палят,когда не надо

JOKER ( off )
( 10:28 01-02-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
Я Лидию где-то в двемерских руинах потерял,так и не смог найти.Что самое интересное,у 90% играющих спутником является Лидия.
с меня Лидию убил мастер-вампир,я даже вздохнул легче

Элли*) ( off )
( 10:46 01-02-2013 )
Цитата: CJ_Turbo
В Ривервуде только встречала помощника, в самом начале игры, в диалоге было "пошли за мной", но я не взяла тогда. И вот в Вайтране Лидия подошла в наглую и сказала, что попрет за мной, я не взяла, а потом решила проверить, как помощники вещи таскают, хех... а она тащит все, что ни даю) И тут такой поворот. Ну нафиг, одна буду теперь ходить)

Элли*) ( off )
( 10:47 01-02-2013 )
Цитата: Мастер
У меня примерно так же со спутником было,правда тот гдето в скалах застрял и выползти не мог
=-0 я в шоке тебя тут видеть?
:-D

Элли*) ( off )
( 10:48 01-02-2013 )
Цитата: JOKER
я вообще их услугами не пользуюсь )они вечно палят,когда не надо
А мне захват душ Лидия не раз срывала. После этого я задумалась "а не прибить ли её мне самой" :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc