Элли*)
( off
)
(
00:46 01-02-2013
)
А можно убить своего спутника? Меня эта Лидия бесить начала.
JOKER
( off
)
(
01:17 01-02-2013
)
Цитата: Jasmine*)
А можно убить своего спутника? Меня эта Лидия бесить начала.
ей можно сказать,что бы подождала,и..забыть про неё :-D
Элли*)
( off
)
(
01:40 01-02-2013
)
Цитата: JOKER
ей можно сказать,что бы подождала,и..забыть про неё :-D
Да тут наоборот, тупит она и не идет за мной. В Лабиринтиане мы. Она с стену уставилась и не идет к двери, чтобы выйти наружу я хочу её заставить. У нее вещи, так и стоит там, без нее пошла. Придется квест выполнить, выгрузится полностью, и за ней переть, чтоб остальные вещи забрать. Дальше в диалоге отпущу ее. Жесть.
Мастер
( off
)
(
04:16 01-02-2013
)
Да тут наоборот, тупит она и не идет за мной. В Лабиринтиане мы. Она с стену уставилась и не идет к двери, чтобы выйти наружу я хочу её заставить. У нее вещи, так и стоит там, без нее пошла. Придется квест выполнить, выгрузится полностью, и за ней переть, чтоб остальные вещи забрать. Дальше в диалоге отпущу ее. Жесть.
У меня примерно так же со спутником было,правда тот гдето в скалах застрял и выползти не мог
CJ_Turbo
( off
)
(
08:17 01-02-2013
)
Я Лидию где-то в двемерских руинах потерял,так и не смог найти.Что самое интересное,у 90% играющих спутником является Лидия.
JOKER
( off
)
(
10:25 01-02-2013
)
я вообще их услугами не пользуюсь )они вечно палят,когда не надо
JOKER
( off
)
(
10:28 01-02-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Я Лидию где-то в двемерских руинах потерял,так и не смог найти.Что самое интересное,у 90% играющих спутником является Лидия.
с меня Лидию убил мастер-вампир,я даже вздохнул легче
Элли*)
( off
)
(
10:46 01-02-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
В Ривервуде только встречала помощника, в самом начале игры, в диалоге было "пошли за мной", но я не взяла тогда. И вот в Вайтране Лидия подошла в наглую и сказала, что попрет за мной, я не взяла, а потом решила проверить, как помощники вещи таскают, хех... а она тащит все, что ни даю) И тут такой поворот. Ну нафиг, одна буду теперь ходить)
Элли*)
( off
)
(
10:47 01-02-2013
)
Цитата: Мастер
У меня примерно так же со спутником было,правда тот гдето в скалах застрял и выползти не мог
=-0 я в шоке тебя тут видеть?
:-D
Элли*)
( off
)
(
10:48 01-02-2013
)
Цитата: JOKER
я вообще их услугами не пользуюсь )они вечно палят,когда не надо
А мне захват душ Лидия не раз срывала. После этого я задумалась "а не прибить ли её мне самой" :-D