JOKER
( off
)
(
20:40 29-01-2013
)
Jasmine*), я еще воровством промышляю ) и дом купил )
Элли*)
( off
)
(
22:10 29-01-2013
)
Цитата: JOKER
Jasmine*), я еще воровством промышляю ) и дом купил )
:) Я бомжую все еще) Пока в Коллегии магов в шкафчике в спальне своей своё барахлишко держу)
JOKER
( off
)
(
22:27 29-01-2013
)
Цитата: Jasmine*)
:) Я бомжую все еще) Пока в Коллегии магов в шкафчике в спальне своей своё барахлишко держу)
когда закончишь квест,у тебя будут шикарные апартаменты )))
Элли*)
( off
)
(
03:50 30-01-2013
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
"Jasmine*)"] Войти в Лабиринтиан
Убить Жреца Дракона Морокеи
Найти Посох
Вернуться у Толфдиру :) делов то )
Очень всего-то)) Забыл упомянуть про нудную часть, это беготня по этому лабиринту. Я вчера так и не добежала... Спать легла:)
Яшар
( off
)
(
07:25 30-01-2013
)
Захват душ есть. а пользоваться им сразу как убил? Я так делала, прогресс опыта реагирует на это. Насчет камней не поняла))
берешь захват душ в руку и бьешь по жертве. Пока жертва горит синим, убить. Если есть у ГГ подходящий камень в наличии (пусто) появится надпись- Душа захвачена, а камень будет Заполнено, то есть готов для зачарования. Если камня нет, будет надпись-Нет подходящего камня
Элли*)
( off
)
(
07:43 30-01-2013
)
Яшар, У меня полно камней. И некоторые уже заполнены, но не так делала... Попробую правильно сделать, как ты:)
Элли*)
( off
)
(
08:21 30-01-2013
)
Цитата: Яшар
уже на половине древа перков разрушения тролли, медведи, тигры из проблемы становятся желанной добычей :)
Аха, убедилась) я драконов уже валить начала)
Элли*)
( off
)
(
10:13 30-01-2013
)
Спрашивали на какой сложности играю. На уровне Ученик :-D Я нуб))
А если честно, игра лагает в некоторых местах невыносимо жутко, что аж в глазах плывет. Вот и не заморачиваюсь.
Отмазалась в общем :-D
Flash
( off
)
(
14:02 30-01-2013
)
Яшар, можно проще :) накладываешь захват душ на лук на 1сек и вперед :) особенно если лук сильный. И зарядов много, и не надо париться с заклинанием. В смысле успеть замочить пока действует захват
~@CALIPSO@~
( off
)
(
11:06 31-01-2013
)
Очень всего-то)) Забыл упомянуть про нудную часть, это беготня по этому лабиринту. Я вчера так и не добежала... Спать легла:)
я это уже все давно проходил ) а к стате лабиринтиан очень интересен ) там много чего есть ))