да не,я за магов начал играть.Маг в тяжелой броне?неправильно поймут:)
Сразу убегут :-D Подумают лучше с таким не связываться :-D
Элли*)
( off
)
(
15:27 28-01-2013
)
Цитата: JOKER
пещера Хеймара,она в ущелье,на пути к Серым:)сразу скажу,что он там в окружении 5 магов,ох как я от них бегал:-D
О, а я мимо промчалась. Тролля завалила и дальше бежать. Больно до Серобородатых хотела добраться.
JOKER
( off
)
(
15:27 28-01-2013
)
Цитата: Elli*Crystal
Сразу убегут :-D Подумают лучше с таким не связываться :-D
так и свои подумают"ты какой то не маг":-Dчитала про пещеру?
JOKER
( off
)
(
15:29 28-01-2013
)
О, а я мимо промчалась. Тролля завалила и дальше бежать. Больно до Серобородатых хотела добраться.
а я решил зайти,мне нужно золота на покупку дома,так сейчас собираю всё подряд и продаю:)даже капусту ))
Элли*)
( off
)
(
15:36 28-01-2013
)
а я решил зайти,мне нужно золота на покупку дома,так сейчас собираю всё подряд и продаю:)даже капусту ))
Я не втекла еще в эту тему с домом) Брожу по миру) Бомж пока)
JOKER
( off
)
(
16:32 28-01-2013
)
Я не втекла еще в эту тему с домом) Брожу по миру) Бомж пока)
в Вайтране с управителем поговори )
Элли*)
( off
)
(
16:53 28-01-2013
)
в Вайтране с управителем поговори )
Я сбежала оттуда, там правитель похож на ...кхм... не понравился он мне :-D Позже вернусь, сейчас я иду к магам. встретилась с фарелами, или как там их. Сильные ребята. Вообще пещеры эти в игре, таят немало врагов разномастных.
Элли*)
( off
)
(
16:53 28-01-2013
)
Если бы не лаги. Я бы из этой игры не вылезала :) А так на передышку для глаз выхожу :-D
JOKER
( off
)
(
16:56 28-01-2013
)
Я сбежала оттуда, там правитель похож на ...кхм... не понравился он мне :-D Позже вернусь, сейчас я иду к магам. встретилась с фарелами, или как там их. Сильные ребята. Вообще пещеры эти в игре, таят немало врагов разномастных.
не спеши проходить основную ветку:)увидишь много интересного
Элли*)
( off
)
(
16:58 28-01-2013
)
не спеши проходить основную ветку:)увидишь много интересного
я и не спешу) Мне бомжем скитающимся нравится там быть пока :-D К магам иду за одеженкой)