Яшар
( off
)
(
11:20 28-01-2013
)
Животные вобще прекрасный материал для прокачки навыков. Бараны от удара огнем летают, как мячики .crazy. Плюс если успел-захват душ и зарядка камней для зачарования с последующей продажей предметов.
Яшар
( off
)
(
11:23 28-01-2013
)
Цитата: Elli*Crystal
Решила я побороться с великанами... Это был не полет! А запуск шатла на Луну! :-D ЛОЛ! С одним великаном можно справится, но вот с двумя нереально. Их там двое, и не хотят они по одному нападать, сразу парой подлетают :-D
реально :) неписи не могут забраться на горку, куда может запрыгнуть ГГ. Встав в таком месте маг или любой другой не досягаем для атаки, при этом сам будет поливать вражину
Элли*)
( off
)
(
11:23 28-01-2013
)
Я встретилась с ледяным троллем, вроде так называется. Похож на снежно-белую гориллу. Ох и сильные противник, одним ударом может отправить на тот свет. Пересеклась с ним, когда к Седобородым шла. Еле справилась, надо качать магию в срочном порядке)
Яшар
( off
)
(
11:25 28-01-2013
)
Круто) Тогда срочно пойду выполнять это задание)
самое сложное для меня было выставить лучи 8-) и еще с дуру начал валить квестового персонажа. А он гад не дохнет .crazy. А нада было Поговорить
Элли*)
( off
)
(
11:26 28-01-2013
)
Цитата: Яшар
реально :) неписи не могут забраться на горку, куда может запрыгнуть ГГ. Встав в таком месте маг или любой другой не досягаем для атаки, при этом сам будет поливать вражину
Ок, учту) пойду тогда еще раз с ними на ринг выйду :-D
Элли*)
( off
)
(
11:27 28-01-2013
)
Цитата: Яшар
самое сложное для меня было выставить лучи 8-) и еще с дуру начал валить квестового персонажа. А он гад не дохнет .crazy. А нада было Поговорить
.crazy. Вот вот. Немного поиграв в эту игру, начинаешь всех валить без разбора! Нече разговаривать! :-D
Яшар
( off
)
(
11:28 28-01-2013
)
Я встретилась с ледяным троллем, вроде так называется. Похож на снежно-белую гориллу. Ох и сильные противник, одним ударом может отправить на тот свет. Пересеклась с ним, когда к Седобородым шла. Еле справилась, надо качать магию в срочном порядке)
уже на половине древа перков разрушения тролли, медведи, тигры из проблемы становятся желанной добычей :)
Яшар
( off
)
(
11:31 28-01-2013
)
.crazy. Вот вот. Немного поиграв в эту игру, начинаешь всех валить без разбора! Нече разговаривать! :-D
начал квесты за братьев бури. Мне уже жаль имперцев и мирных жителей :-D
JOKER
( off
)
(
11:32 28-01-2013
)
я вчера по этой же причине до Серобородых не дошел:)
Элли*)
( off
)
(
11:34 28-01-2013
)
Цитата: JOKER
я вчера по этой же причине до Серобородых не дошел:)
Я дошла) Но выпив все лечебные зелья, что были со мной) И сметелев половину пищи :-D