мне тоже)с алхимией сложно.Ты на какой сложности играешь?
Элли*)
( off
)
(
15:38 27-01-2013
)
Цитата: JOKER
мне тоже)с алхимией сложно.Ты на какой сложности играешь?
О_о я не знаю :-D Надо посмотреть))
JOKER
( off
)
(
15:39 27-01-2013
)
Цитата: Elli*Crystal
О_о я не знаю :-D Надо посмотреть))
просто сложность кардинально всё меняет )
Элли*)
( off
)
(
15:57 27-01-2013
)
JOKER, меня не убивают с одного удара. Но здоровье отнимают не хило, если зазеваюсь и вовремя не среагирую на атаку. Вот недавно по лесу гуляла, уже темнеть начало, на меня два мага напали. Чуть не пришили. Нечего называется по сторонам глазеть, да травушку собирать))
JOKER
( off
)
(
16:17 27-01-2013
)
JOKER, Вот недавно по лесу гуляла, уже темнеть начало, на меня два мага напали. Чуть не пришили.
хаха)вот у меня похожие ситуации были,играл на максимальной сложности,вроде всё ничего,но с магами справиться вообще не мог никак,поставил на среднюю)можно сделать вывод,что маги реально могут быть сильнее войнов,с адептом ещё можно как то бороться,а вот с мастером невозможно вовсе )
Элли*)
( off
)
(
16:32 27-01-2013
)
JOKER, они просто не учли, что я сама маг :-D но заморозили здорово. Еще бы чуть-чуть и прибили бы. До этого встречалась уже с бандитами всякими с луками и мечами разными. Справлялась с ними легко. А тут два каких то простых мага... Теперь надо зельями запасаться))
Элли*)
( off
)
(
16:35 27-01-2013
)
Великанов видела, они бегают так страшно :-D, земля сотрясается аж. Они крепкие ребята? Я не стала с ними связываться, обчистила их пещеру и убежала :-D
JOKER
( off
)
(
16:37 27-01-2013
)
JOKER, они просто не учли, что я сама маг :-D но заморозили здорово. Еще бы чуть-чуть и прибили бы. До этого встречалась уже с бандитами всякими с луками и мечами разными. Справлялась с ними легко. А тут два каких то простых мага... Теперь надо зельями запасаться))
там же есть заклинания разные,вызов Атронаха и так далее)тебе сейчас важно прокачать магию разрушения )
JOKER
( off
)
(
16:41 27-01-2013
)
Великанов видела, они бегают так страшно :-D, земля сотрясается аж. Они крепкие ребята? Я не стала с ними связываться, обчистила их пещеру и убежала :-D
ради прикола подойди к нему,сохраниться не забудь:-D
Элли*)
( off
)
(
16:42 27-01-2013
)
Цитата: JOKER
там же есть заклинания разные,вызов Атронаха и так далее)тебе сейчас важно прокачать магию разрушения )