Блин игра хороша,чем дальше идешь,тем интереснее )
я в первое время вообще оторваться не мог.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:51 25-01-2013
)
Elli*Crystal, никто не возражает,просто каждый делится своими мыслями.На то он и форум.
Элли*)
( off
)
(
12:58 25-01-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
Elli*Crystal, никто не возражает,просто каждый делится своими мыслями.На то он и форум.
я заметила) я про лук и двуручное оружие ничего не сказала плохого)
JOKER
( off
)
(
13:29 25-01-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
я в первое время вообще оторваться не мог.
ещё чем выше сложность-тем интереснее играть )
Элли*)
( off
)
(
13:46 25-01-2013
)
меня прикалывает то, чтобы узнать первое свойство ингредиента, надо его съесть. Там случайно не попадется травка или гриб, который съешь и сразу кони отбросишь? :-D
Busstard
( off
)
(
14:01 25-01-2013
)
Цитата: Elli*Crystal
:-D короче, проехали. В какой бы теме не была, все пытаются мне возразить, еще и массово. Ну нравится мне магия О_о, пройду игру с магией. Даже если бы мне нравился кухонный нож в играх, поверьте мне, я бы и с ним игру прошла.
я даже не пытался возражать)) я сам всегда за магов играю. просто в этот раз решил от традиции отступить)
Элли*)
( off
)
(
14:09 25-01-2013
)
Цитата: Busstard
я даже не пытался возражать)) я сам всегда за магов играю. просто в этот раз решил от традиции отступить)
я пройду игру, там может на второй раз лучника возьму. Или лучше скачаю Обвилион и там лучника возьму. Воина точно не буду брать, мне не нравится размахивать громадным мечом. Если только двумя небольшими... не, лучника лучше))
Busstard
( off
)
(
14:32 25-01-2013
)
я пройду игру, там может на второй раз лучника возьму. Или лучше скачаю Обвилион и там лучника возьму. Воина точно не буду брать, мне не нравится размахивать громадным мечом. Если только двумя небольшими... не, лучника лучше))
ну обливион после скайрима уже не то)
Элли*)
( off
)
(
14:38 25-01-2013
)
Busstard, судя по видео на ютьюбе вполне себе неплохая игра.
Busstard
( off
)
(
14:43 25-01-2013
)
Busstard, судя по видео на ютьюбе вполне себе неплохая игра.
неплохая, ага. по скайрим лучше) я её до скайрима проходил. ну вообще не знаю, в принципе они похожи сильно. думаю тебе понравится)