Элли*)
( off
)
(
01:07 24-01-2013
)
Вот и я добралась до этой игры) Я стопроцентный маг :-[ Заклинания на обе руки нацепила)) Не знаю как дальше будет мне таким макаром ходить) но мне нравится пока) Все бочки, шкафы, травы, грибы и прочее обнюхиваю)) Нравится, блин :-D
JOKER
( off
)
(
05:10 24-01-2013
)
Цитата: Elli*Crystal
Вот и я добралась до этой игры) Я стопроцентный маг :-[ Заклинания на обе руки нацепила)) Не знаю как дальше будет мне таким макаром ходить) но мне нравится пока) Все бочки, шкафы, травы, грибы и прочее обнюхиваю)) Нравится, блин :-D
а я меголучник )))
Элли*)
( off
)
(
10:02 24-01-2013
)
Цитата: JOKER
а я меголучник )))
на ютьюбе посмотрела уже, что все лучников берут) А мне магом круто) Нравится магия)
CJ_Turbo
( off
)
(
10:53 24-01-2013
)
на ютьюбе посмотрела уже, что все лучников берут) А мне магом круто) Нравится магия)
в начале игры великана или мамонта практически невозможно убить,только лучником.Хотя я всю игру прошёл воином орком.
CJ_Turbo
( off
)
(
11:01 24-01-2013
)
может быть какие то ускоренные способы знаешь?например где обучают?
чем лучше рецепты,тем быстрее растёт навык.Поищи в нете хорошие рецепты,а то я уже не помню.
JOKER
( off
)
(
11:37 24-01-2013
)
магия конечно красиво сделана в Скайриме,может быть потом пройду за мага )
JOKER
( off
)
(
11:42 24-01-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
чем лучше рецепты,тем быстрее растёт навык.Поищи в нете хорошие рецепты,а то я уже не помню.
я открыл несколько мощных зелий,так на них составляющих не напасёшься ) трачу все на угад
Элли*)
( off
)
(
12:39 24-01-2013
)
Цитата: CJ_Turbo
в начале игры великана или мамонта практически невозможно убить,только лучником.Хотя я всю игру прошёл воином орком.
Посмотрю) Но магию качаю уже, и не буду менять навыки)
Элли*)
( off
)
(
12:40 24-01-2013
)
я открыл несколько мощных зелий,так на них составляющих не напасёшься ) трачу все на угад
.crazy. Я так же) Намешала травки разной. Зелья три натворила)
JOKER
( off
)
(
12:44 24-01-2013
)
.crazy. Я так же) Намешала травки разной. Зелья три натворила)
я нашел дилера,достаточно снабженного,и маленько хитрю,скупаю у него все-иду делать зелья,далее жду 2 суток игрового времени и снова опустошаю его)и вобщем то продуктивно ))