бесплатная копия игры :-D
_Merdock
( off
)
(
23:24 13-03-2011
)
Цитата: Busstard
бесплатная копия игры :-D
хороший стимул. :-) Лучше бы наконец нормальные модели и анимацию оных сделали бы наконец. Да интеллект нормальный прописали, а то эти болванчики всю атмосферу в прошлых сериях портили.
[deleted]
( off
)
(
04:12 14-03-2011
)
Самое главное-саундтрек обнадеживает. Тот же автор и исполнитель, думаю атмосфера останется прежняя. В такой великой серии игр была важна музыка. Нууу... И графика:-D
Borod
( off
)
(
04:30 14-03-2011
)
Цитата: _Merdock
интересно, что за приз ему достанется.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(49.4Kb)
Busstard
( off
)
(
21:49 14-03-2011
)
Borod, или так, ага))
[deleted]
( off
)
(
04:52 15-03-2011
)
Судя по скринам... Ждать есть чего. Может наконец сделают то, что обещали в обливионе? Только за то что мы ждали нам еще сюрприз преподнесут какой-нибудь
_Merdock
( off
)
(
09:05 15-03-2011
)
Цитата: a_lexx
Судя по скринам... Ждать есть чего. Может наконец сделают то, что обещали в обливионе? Только за то что мы ждали нам еще сюрприз преподнесут какой-нибудь
ага, снова корявую анимацию и тупой АИ. Не ждали, сюрприз... :)
SamFirst
( off
)
(
09:09 15-03-2011
)
У них новый двиг, анимация Havok и Radiant AI
Уж как в Обливионе точно не будет
Flash
( off
)
(
10:24 15-03-2011
)
Цитата: _Merdock
ага, снова корявую анимацию и тупой АИ. Не ждали, сюрприз... :)
знаешь, для 2006 года она ооочень даже ничего смотрелась. По моему личному мнению готика 3 даже не так хорошо смотрелась. Да, там эффекты(?), но елки-палки, с такими требованиями они могли сделать нормальную перчатку у главного героя? Это бесформенное нечто мне очень хорошо запомнилось. В тес4 каждый доспех, каждое оружие до того детально сделано, что просто кайф, вспомните эльфийское оружие.
Flash
( off
)
(
10:25 15-03-2011
)
Или как в готике гг кусты жрет? Это ж пипец просто. При этом более чем скромные требования. Что до тупых монстров - а где они тогда умные были? :) да и это монстры, им полагается быть тупыми. Так что тес-ом 4 я нисколько не разочарован.