Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 349, 350, 351
Busstard ( off )
( 19:00 05-01-2013 )
Цитата: Стэйн
Зайди в навыки ,выбери кузнечное дело там в одной из веток умений (так что справа) будет способность (создание даэдрических доспехов) активируешь её с помощью одно очка умений (добавляется по достижению нового уровня) ,после берешь нужные ингредиенты и создаешь эту броню на любой кузнице
этот навык открыть для начала надо, чтобы выбрать

Стэйн ( off )
( 19:03 05-01-2013 )
Цитата: Busstard
этот навык открыть для начала надо, чтобы выбрать
Что? Чтоб его открыть ,нужно открыть навыки на создания брони, которые находятся перед даэдрической в этой ветки и всё...
[ред. Стэйн 05-01-2013 в 20:42]

Busstard ( off )
( 23:32 05-01-2013 )
Что? Чтоб его открыть ,нужно открыть навыки на создания брони, которые находятся перед даэдрической в этой ветки и всё...
так я это и сказал

Яшар ( off )
( 20:26 06-01-2013 )
Зайди в навыки ,выбери кузнечное дело там в одной из веток умений (так что справа) будет способность (создание даэдрических доспехов) активируешь её с помощью одно очка умений (добавляется по достижению нового уровня) ,после берешь нужные ингредиенты и создаешь эту броню на любой кузнице
я получил новый уровень. Каким образом открыть перк на кузнечное дело, если пишет Повысить Магия Здоровье Восстановление сил?

Busstard ( off )
( 20:52 06-01-2013 )
Цитата: Яшар
я получил новый уровень. Каким образом открыть перк на кузнечное дело, если пишет Повысить Магия Здоровье Восстановление сил?
с получением уровня заходит в меню перков, не помню, как оно называется уже, давно играл, находишь там кузнечное дело и выбираешь перк который нужен. сразу конечно даэдрическая броня не откроется, открывай самый последний доступный
[ред. Busstard 06-01-2013 в 20:53]

Яшар ( off )
( 20:58 06-01-2013 )
В древе перков, как стоял на создание стальной брони, так и остался. В чем проблема, что другие виды брони не открываются? Что нажимать то? .crazy.

SamFirst ( off )
( 22:35 06-01-2013 )
В древе перков, как стоял на создание стальной брони, так и остался. В чем проблема, что другие виды брони не открываются? Что нажимать то? .crazy.
с получением нового уровня будут даваться очки, их и используешь для изучения новых умений. Если позволяет навык, конечно

Busstard ( off )
( 00:25 07-01-2013 )
чтобы открылись другие навыки надо прокачивать навык создания брони. путем собственно её создания

Яшар ( off )
( 21:27 07-01-2013 )
У меня есть найденая эбонитовая броня. Создавать такую же?

Busstard ( off )
( 01:57 08-01-2013 )
У меня есть найденая эбонитовая броня. Создавать такую же?
любую броню создаешь, навык постепенно растет. когда поднимается до нужного уровня, становится доступна возможность изучить перк на создание очередного вида брони. так постепенно открывая и изучая, дойдешь до даэдрической

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc