А интересно, оно вышло только на английском, или это только наши тормозят?
тормозят ваши )) думаю переведут скоро ))
Flash
( off
)
(
12:52 04-08-2012
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
тормозят ваши )) думаю переведут скоро ))
то есть? На других языках есть?
[deleted]
( off
)
(
12:57 04-08-2012
)
играл во все части это лучшая часть
SamFirst
( off
)
(
13:15 04-08-2012
)
Цитата: Flash
DLC доступно на английском, немецком, французском,
испанском, итальянском языке, с
полным озвученным закадровым
голосом для всех вариантов.
[ред.
SamFirst
04-08-2012 в 13:15] SamFirst
( off
)
(
13:49 04-08-2012
)
Фанатский перевод dlc выйдет во вторник.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
10:29 05-08-2012
)
Цитата: Flash
да :) SamFirst уже это написал )
[deleted]
( off
)
(
10:51 05-08-2012
)
Цитата: SamFirst
Фанатский перевод dlc выйдет во вторник.
То есть в этот вторник, 7-го августа, точно может выйти хоть какой-то русский перевод к этому дополнению Даунгард,да? И его можно будет поставить поверх англ. Версии, надеюсь.. А то без перевода неоченьто понятно, о чем говорят и че надо делать.. В какой момент можно выбрать сторону-вампиров или охотников, я тоже не очень понял.. А вы?
SamFirst
( off
)
(
06:28 09-08-2012
)
Команда переводчиков, в течении полутора месяца трудившаяся над переводом Dawnguard, с гордостью сообщает, что работы над переводом завершены. Скачать его можно на странице
1.Иметь установленное в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Dawnguard.
2.Скачать архив с переводом.
3.Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).
4.Внимание! После установки русификатора ставить фикс для русской версии не нужно!
Кас7
( off
)
(
23:44 10-08-2012
)
Цитата: Richard_Sky
А то без перевода неоченьто понятно, о чем говорят и че надо делать.. В какой момент можно выбрать сторону-вампиров или охотников, я тоже не очень понял.. А вы?
Вот если человек что-то тут подобное спрашивает то это не просто так наверно и требует по идеи хоть "КАКОГО-ТО" ответа со стороны других участников обсуждения. не так ли? .fuck.
[ред.
Кас7
10-08-2012 в 23:47]