Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (39%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (42%)
Я ожидал большего.. (12%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 161
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 349, 350, 351
SamFirst ( off )
( 10:05 27-07-2012 )
Можно стать вампиром и отправиться тушить солнце, а можно — наоборот, отменить древнее пророчество и спасти мир от вечной ночи. Из прочих радостей в деле фигурируют Свитки Древних, зомби-драконы и бессмертные паладины.

SamFirst ( off )
( 10:05 27-07-2012 )
Тут очень хочется написать «дальше будет только интереснее», но не получится. Все эти события, растянутые на несколько часов, снова проведут вас сквозь череду пещер и подземелий, которые надоели еще в оригинальной игре; краткий визит в потусторонний мир положения не спасает. Весь сюжет дополнения — излишне затянутое побочное задание со слабой мотивацией и нудными пафосными диалогами.

SamFirst ( off )
( 10:06 27-07-2012 )
Но Dawnguard вообще не об этом. Важнее то, что присоединившись к упырям, герой получает возможность превращаться в вампира-лорда (что дает куда больше преимуществ, чем превращение в оборотня в оригинальной игре). Другое дело, что если ваш персонаж и так уже достиг 60 уровня, вампирские клыки ему нужны, как «Феррари» — три иконки на приборной панели. А вот начать игру заново и использовать превращение в особо сложных сражениях — очень даже здорово. Или, скажем, распробовать карьеру лучника — учитывая появление в игре арбалетов.

SamFirst ( off )
( 10:06 27-07-2012 )
В общем-то, именно таким и будет идеальный способ употребления Dawnguard — создать нового героя либо продолжить прохождение за не слишком прокачанного персонажа. Тогда и вампирскими способностями попользуетесь всласть, и события дополнения не будут выглядеть такими скомканными на общем фоне, и новые противники (в том числе легендарные драконы) окажут достойное сопротивление. Учитывая летнее затишье, лишний повод перепройти Skyrim — всегда кстати.

SamFirst ( off )
( 10:08 27-07-2012 )
Richard_Sky, купить лицуху :-D

З.Ы. дополнение наверное в августе появится..учитывая медлительность Беседки. Уже хорошо, что оригинальный Скайрим стал доступен для покупки в стиме. Не придётся на стронних сайтах ключи покупать.

[deleted] ( off )
( 01:26 28-07-2012 )
Цитата: SamFirst
Richard_Sky, купить лицуху :-D
между прочим довожу до всеобщего тут сведения, что во-первых, подобные такому ответу не очень близки к реальным шуткам, после которых был бы уместен подобный смайл.. :-| а во-2х, я сегодня нашел (а точнее мне просто помогли на другом чуть более полезным форуме) более логичный, б/п и главное, более быстрый способ решения такого трабла-

[deleted] ( off )
( 01:26 28-07-2012 )
поставить некий новый неоф. Патч на версию 1.6 и после него в неск. Местах реально эта ошибка исправилась на норм. Рус. Текст.. Но во многих пройденных квестах она всёже до сих пор есть.. И поэтому не факт, что её не будет потом снова, а это уже тем более нивкакую мне не смешно, блин. :-/

JOKER ( off )
( 09:48 28-07-2012 )
А я на свою пиратку смогу установить это дополнение?Я арбалет хочу,так как я лучник))предпочитаю незаметно и бесшумно ликвидировать гг вампиры даже не интересны ))

-Anonymous- ( off )
( 12:29 28-07-2012 )
Richard_Sky, у меня пиратка и не разу игра не вылетала. Главное что бы добросовестные пираты попались...

Mr_Rogers ( off )
( 13:09 28-07-2012 )
Цитата: SamFirst
Mr_Rogers, так толсто, что даже тонко.

А я хотел с выходом дополнения заново начать скайрим проходить )
Я тоже хотел, учитывая то, что именно дополнение заинтересовало меня. Так бы я не играл еще годик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© m.sasisa.cc