[deleted]
( off
)
(
03:36 24-07-2012
)
И долго мне еще теперь опять ждать хоть какой то реакции на мой вопрос, блин? :-!
Стэйн
( off
)
(
09:42 24-07-2012
)
Цитата: Richard_Sky
И долго мне еще теперь опять ждать хоть какой то реакции на мой вопрос, блин? :-!
Само появления лорда дремора может охладить пыл некоторых NPC. Воры и задиры из случайных встреч при использовании заклинания замечают, что связываться себе дороже, и прекращают бой.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:58 25-07-2012
)
Нормальная игра,кто скажет?Хочу поиграть.
-Anonymous-
( off
)
(
12:34 25-07-2012
)
Цитата: CJ_Turbo
Нормальная игра,кто скажет?Хочу поиграть.
хочешь - играй. Игра хорошая
[deleted]
( off
)
(
01:14 26-07-2012
)
Цитата: CJ_Turbo
посмотрим.
смотрят фильмы и т.п., а в зачетные рпгэшки надо играть по идеи.. :) п.с. Раз с вызовом дремора из Забвения никто мне так и не поможет, то может скажет кто-то хотя бы насчет некоего нового и вроде даже офиц. Дополнения к Скайриму, кот. Судя по статье в ВП уже как завтра выходит в свет.. Это так?
SamFirst
( off
)
(
04:10 26-07-2012
)
Richard_Sky, тему почитай, я выкладывал инфу.
Tim_Danckly
( off
)
(
01:11 27-07-2012
)
Цитата: -Anonymous-
Опять начал проходить. Нашел много новых миссий. Например нашел деревянную маску и рядом дневник. Одел - перешел в другое измерение. У кого этот квест брать? Ибо там нужно вставить какие то предметы
надо найти ещё штук 6-7 масок, надеть ту что переносит в прошлое, вставить все маски в пазы, дверь откроется и.. дальше не знаю - не все нашёл))
[deleted]
( off
)
(
01:44 27-07-2012
)
Цитата: SamFirst
Richard_Sky, тему почитай, я выкладывал инфу.
. И что , тебе так сложно повторить это еще разок для меня, если я не имею понятия, на какой из почти 4-х сотен страниц ты писал про это дополнение, а с тел. Это искать не особо то и удобно, и даже далеко не бесплатно!? :-|
Mr_Rogers
( off
)
(
05:12 27-07-2012
)
Richard_Sky,новое и официальное дополнение уже месяц как затрахивается коробочниками. на пс выходит если не сегодня, то в ближайшие дни.
но скорее всего конечно же сегодня, я еще не смотрел. домой приду,гляну в стиме
[ред.
Mr_Rogers
27-07-2012 в 05:17] SamFirst
( off
)
(
09:32 27-07-2012
)
Richard_Sky,
Цитата: SamFirst
Центральным сюжетным звеном Dawnguard станет противостояние титульных «Стражей Рассвета», выступающих в роли охотников на вампиров, и вампирского клана «Волкихар», возглавляемого лордом Харконом (Harkon). Влиться в их кровопролитную войнушку можно будет уже в самом начале игры, после побега, однако разработчики советуют предварительно прокачаться хотя бы до 10-го уровня. Это – своеобразная минимальная планка для того, чтобы пуститься во все тяжкие и примкнуть либо к вампирам, получив возможность на манер оборотней превращаться в Лорда-вампира (Vampire Lord), либо встать на светлую сторону «Стражей».