о чем он?я с тела прост
SamFirst
( off
)
(
09:19 01-06-2012
)
Цитата: SteelSeries*]
о чем он?я с тела прост
эмм..ну во первых в нём новые элементы геймплея такие, как бой на лошадях, превращение в вампира, арбалет..и т.д. Во вторых нас возможно вернут в Сиродиил, будет доступен Имперский город. Дополнение выйдет этим летом сначала для Xbox 360 и только через месяц на остальных платформах. Обойдется DLC около $$20. Более подробная инфа будет, как обычно на E3.
JOKER
( off
)
(
09:35 01-06-2012
)
Молодцы какие,арбалеты то что надо,так как я играю только бесшумным убийцей-лучником.Возможность летать..этого мне всегда не хватало) атмосфера в игре даже судя по трейлеру будет захватывающая.Вобщем много плюсов увидел в этом видео.
SamFirst
( off
)
(
08:34 04-06-2012
)
Skyrim: Dawnguard в деталях
Вампиры всея Скайрима вознамерились повторить подвиг крокодила из «Краденого солнца». Внимайте первые подробности о дополнении «Dawnguard» к The Elder Scrolls 5: Skyrim.
SamFirst
( off
)
(
08:34 04-06-2012
)
Сюжет аддона можно свести к противостоянию двух фракций: Стражей Рассвета (Dawnguard) и вампиров. Первые охотятся на вторых, а вторые под предводительством своего лорда Харкона пытаются погасить солнце. Игрок будет волен примкнуть как к тем, так и к другим. Решив стать родственником Эдварда Каллена, главный герой сможет дослужиться до одного из лордов, что приведет к обретению дополнительных сил. Геймплеем предусмотрен и обратный процесс: понижение с лорда вампиров до обычного кровососа. При этом за вампирскими лордами (а также оборотнями) будет закреплено отдельное древо перков.
SamFirst
( off
)
(
08:35 04-06-2012
)
Skyrim: Dawnguard — это еще и пополнение бестиария (гаргульи, гончие смерти и бронированные тролли), магической книги (заклинание «Soul Tear», позволящее красть души убитых врагов и обращать их в своих прислужников) и арсенала (новое оружие — арбалет). Наконец, аддон допустит смену внешности и пола прямо во время игры, но только в определенной локации — «Крысиной Норе» (подземный комплекс города Рифтен).
Выйдет The Elder Srolls 5: Skyrim — Dawnguard летом 2012 года
DarkSwaet
( off
)
(
01:19 05-06-2012
)
Игра словом класс,броня,оружые,амулеты,всё классно.
Goodwizard_dw
( off
)
(
09:55 05-06-2012
)
я еще не играл. Расскажите кто-нибудь, как там с магией и алхимией. Я слышал урезали, по сравнению с Обливионом. Правда?