Синдром?Не было бы етого синдрома если бы стрели хоть что-то весили гг
ну я не только стрелы собираю :) драгоценных камней море, камней душ, зелий, свитков гг Ужас короче ы
Werwolf-12
( off
)
(
02:50 29-03-2012
)
Засада с сюжеткой Соратников, уже все перепробовал, и всю линию с самого начала перепроходил - после гибели Скйора соратники выдают подряд два задания и после выполнения никаких других взять нельзя. Облом короче. :( И еще знакомая некоторым проблема - в задании по починке белого флакона после убийства изгоя верескового сердца указатель все равно остается и квест виснет. Подскажите че делать с этой фигней?
Fenexxx
( off
)
(
02:57 29-03-2012
)
Цитата: Flash
хм. Ну я не так много играл в скайрим. Можешь дать ссылку? Любопытно
так там можно ещё и на лесопилке поработать :)
kran222
( off
)
(
07:43 29-03-2012
)
Цитата: Werwolf-12
Засада с сюжеткой Соратников, уже все перепробовал, и всю линию с самого начала перепроходил - после гибели Скйора соратники выдают подряд два задания и после выполнения никаких других взять нельзя. Облом короче. :( И еще знакомая некоторым проблема - в задании по починке белого флакона после убийства изгоя верескового сердца указатель все равно остается и квест виснет. Подскажите че делать с этой фигней?
у меня после последнего патча проблема с флаконом исчезла
Steelayga
( off
)
(
13:42 29-03-2012
)
Отставил Цицерона в живых, взял в спутники, он такие коры мочит :)
_ColD_
( off
)
(
19:46 29-03-2012
)
кaк я не пытался - а пройти её не смог. уж больно она однообразна. да и особой привязанности у меня не вызвала...
Стэйн
( off
)
(
07:01 30-03-2012
)
Werwolf-12, Когда вы заберете вересковое сердце у Изгоя, квест не будет обновлен, и у Квинта не будет никакого нового диалога по этому поводу. Причина такого бага неизвестна, хотя такое может случиться, если до начала этой миссии у вас в инвентаре уже будет находится одно или несколько вересковых сердец.
Стэйн
( off
)
(
07:02 30-03-2012
)
Если квест принят на исполнение, то эти вересковые сердца уже не могут быть удалены из инвентаря, так как считаются квестовыми. вы можете удалить их принудительно, открыв консоль и набрав player.removeitem 3ad61 1 (удаление верескового сердца после начала квеста не может исправить баг квеста, поэтому вам понадобится и другая команда). Для продвижения квеста введите SetStage MS12b 60.
Sarmenti
( off
)
(
14:40 30-03-2012
)
Цитата: Steelayga
ну я не только стрелы собираю :) драгоценных камней море, камней душ, зелий, свитков гг Ужас короче ы