У меня 190000 золотых там ) не знаю куда деть ) да камней где то штук на 100 золотых накопилось ппц :) кому нужна карта игры ?
da такая же проблема денег много и девать их в этой игре по сути не куда, ну если только дома везде покупать, хотя смысла в этом нету
~@CALIPSO@~
( off
)
(
19:14 18-03-2012
)
Dmitry_Nevsly -- дома скупил все что есть там :) толку то ))
Fenexxx
( off
)
(
00:33 20-03-2012
)
сегодня зачорование до 100 докачал и сделал себе школу разрушения полностью бесплатной.теперь хожу всех валю с двух рук.crazy.
Flash
( off
)
(
12:08 20-03-2012
)
Цитата: Fenexxx
сегодня зачорование до 100 докачал и сделал себе школу разрушения полностью бесплатной.теперь хожу всех валю с двух рук.crazy.
"бесплатны" только заклинания самого низкого уровня. и то условно - на самом деле там по-ходу дробь, округленная до 0, ибо при кастовстве мана медленнно уходит. но я грозовой разряд (который 60 урона наносит) довел до 14 маны за удар
Werwolf-12
( off
)
(
01:29 21-03-2012
)
По сюжетке Соратников Эйла-охотница дала задание найти обломок секиры Исграмора в Приюте Редорана, нашел принес и ей отдал, а дальше никто заданий не дает, уже ко всем подходил. Что это за фигня такая?
kran222
( off
)
(
07:03 21-03-2012
)
Цитата: Werwolf-12
По сюжетке Соратников Эйла-охотница дала задание найти обломок секиры Исграмора в Приюте Редорана, нашел принес и ей отдал, а дальше никто заданий не дает, уже ко всем подходил. Что это за фигня такая?
посмотри может уже есть задание от них
Pioner4ik
( off
)
(
08:57 21-03-2012
)
Вчера моды поставил, сделал типа хардкора. еще и на мастере играю. убрал отображение квестов и маркеров, теперь заклинание в иллюзии путь к цели, почти самое нужное. быстрые перемещения убрал. теперь только сам бегаю, цены на езду на повозке достаточно дорогие:) и драконов усилил. после первого дракона, теперь страшно с ними встречаться. ели как осилил его хотя у меня уже был 6 лвл. теперь реально защитные зелья помогают:)
Werwolf-12
( off
)
(
11:06 21-03-2012
)
Цитата: kran222
посмотри может уже есть задание от них
Я это задание выполнил дня 4 назад, и сколько не заходил - ни у кого больше нет.
kran222
( off
)
(
13:35 21-03-2012
)
Цитата: Werwolf-12
Я это задание выполнил дня 4 назад, и сколько не заходил - ни у кого больше нет.
посмотри там может на уничтожение животных есть или еще что . там же после несколькох мелких дается квест на поиск тотемов соратников .
[ред.
kran222
21-03-2012 в 13:36] Fenexxx
( off
)
(
13:49 21-03-2012
)
Цитата: Flash
"бесплатны" только заклинания самого низкого уровня. и то условно - на самом деле там по-ходу дробь, округленная до 0, ибо при кастовстве мана медленнно уходит. но я грозовой разряд (который 60 урона наносит) довел до 14 маны за удар
нет.в инете есть инструкция как прокачать зачарование чтоб разрушение стало полностью бесплатным.даже заклинания мастера разрушения нечего не отнимают.