в квесте по восстановлению звезды азуры когда находишься внутри можно три сердца поднять . а так в основном у торговцев или находишь у убитых магов . у меня их штук 20
Steelayga
( off
)
(
06:44 20-02-2012
)
Цитата: kran222
это квестовый предмет и он понадобится что бы посмотреть в прошлое как убивали дракона
ну после того как посмотриш в прошлое, он абсолютно ненужный становится
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
18:05 20-02-2012
)
Цитата: kran222
так нужно не бежать а с помощью крика перемещаться
поясни как
Werwolf-12
( off
)
(
18:26 20-02-2012
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
поясни как
Просто. По сюжету в монастыре седобородых ты же изучил крики "Безжалостная Сила" и "Стремительный Рывок", вот и пользуйся. Возле камней прошел - дверки открылись - и рывком валишь! :)
Desmynd
( off
)
(
18:27 20-02-2012
)
так я вроде бегу но добежать не могу, прям перед носом закрываются
А на спутников эти колонны не реагируют я вроде там спутника ставил хотя уже не помню давно это было
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
19:58 20-02-2012
)
Цитата: Werwolf-12
Просто. По сюжету в монастыре седобородых ты же изучил крики "Безжалостная Сила" и "Стремительный Рывок", вот и пользуйся. Возле камней прошел - дверки открылись - и рывком валишь! :)
как им по умолчанию пользоваться? у меня тогда не получилось
SamFirst
( off
)
(
20:02 20-02-2012
)
как им по умолчанию пользоваться? у меня тогда не получилось
жмёшь tab, вкладка магия/крики, выбираешь стремительный рывок, как только ворота открываются жмёшь клавишу Z.
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
20:16 20-02-2012
)
Цитата: SamFirst
жмёшь tab, вкладка магия/крики, выбираешь стремительный рывок, как только ворота открываются жмёшь клавишу Z.
а у меня рывком не получалось почему-то, хотя я может мало пробовал. Я замедлением времени воспользовался. Хотя получилось далеко не с первого раза
kran222
( off
)
(
09:35 22-02-2012
)
Цитата: Flash
а у меня рывком не получалось почему-то, хотя я может мало пробовал. Я замедлением времени воспользовался. Хотя получилось далеко не с первого раза
там еще имеет значение время нажатия клавиши . когда изучены три слова . при коротком нажатии сила меньше но и время восстановления короче .