Да в пещере, они еще светятся когда к ним подходишь, искал подсказки че то ни каких нету
там с помощью крика надо проходить) 'стремительный рывок' вроде называется) эт ты за древним свитком пошел) мне понравилась окончание этого квеста .lol.
Steelayga
( off
)
(
23:54 19-02-2012
)
Ан-нет, не свитка.. Свиток в руинах двемерских находиться вроде..
Werwolf-12
( off
)
(
23:54 19-02-2012
)
Да, и кстати, нужен ли вообще тот древний свиток? Я его взял и теперь никуда ни выбросить ни пристроить не могу, да еще и весит 20.
Dmitry_Nevsly
( off
)
(
00:25 20-02-2012
)
Цитата: Steelayga
там с помощью крика надо проходить) 'стремительный рывок' вроде называется) эт ты за древним свитком пошел) мне понравилась окончание этого квеста .lol.
так я вроде бегу но добежать не могу, прям перед носом закрываются
Steelayga
( off
)
(
00:28 20-02-2012
)
Цитата: Werwolf-12
Да, и кстати, нужен ли вообще тот древний свиток? Я его взял и теперь никуда ни выбросить ни пристроить не могу, да еще и весит 20.
его библиатекарю в Винтерхолде отдать можно, только он падла все ровно в инвентаре остается гг
Steelayga
( off
)
(
00:31 20-02-2012
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
я тоже долго мучался... Там сбоку вроде цепи есть, может ими зафиксировать решетки первые можно, вдруг полегче будет.. хз
Steelayga
( off
)
(
00:43 20-02-2012
)
А где нибудь вообще 'сердце даэдра' можно купить?
Werwolf-12
( off
)
(
02:30 20-02-2012
)
А где нибудь вообще 'сердце даэдра' можно купить?
У алхимиков иногда попадается, в Винтерхолде у эльфа-скупщика. Еще можно добыть в святилище Мехруна Дагона после того как склепать кинжал, туда дреморы заглядывают.
kran222
( off
)
(
06:00 20-02-2012
)
его библиатекарю в Винтерхолде отдать можно, только он падла все ровно в инвентаре остается гг
это квестовый предмет и он понадобится что бы посмотреть в прошлое как убивали дракона
kran222
( off
)
(
06:02 20-02-2012
)
Цитата: Dmitry_Nevsly
так нужно не бежать а с помощью крика перемещаться